"Что я сосу - личное дело": Панин рассказал о видео с оральным сексом

Актер прокомментировал еще один шокирующий ролик со своим учвастием

9 июня 2017 в 14:15, просмотров: 204279

Актер Алексей Панин прокомментировал еще один скандальный ролик, появившийся в Интернете, где он орально ублажает мужчину. Напомним, что ранее Панин оправдывался за видео с мастурбацией в женском белье.

фото: Лилия Шарловская

"Что я сосу со своей женой – это моё личное дело. Я уже говорил, что я не гей. Если вы гомофобы – это ваше личное дело", - приводит комментарий актера НСН. В сообщении говорится, что Панин также заверил, что его 8-летняя дочь на эти скандалы, которые происходят вокруг него, не обращает внимания.

При этом портал Life приводит несколько другой ответ актера тем, кто требует лишить его родительских прав.

"А вы что, полюбили меня за "Жмурки"? Не слушайте тогда Чайковского, я не буду называть другие фамилии артистов и музыкантов, чтобы не компрометировать людей. У вас будут крупные разочарования", - сказал актер.

Напомним, что на прошлой неделе Панин комментировал другое видео, где он предстал мастурбирующим в голым виде в собачьем ошейнике и сетчатом женском белье на улицах Ульяновска. Тогда он заявил, что это было давно и он был в состоянии алкогольного опьянения, но сейчас не пьет.

Два дня назад в Сети всплыло очередное провокационное видео с участием Алексея Панина, на котором он занимается оральным сексом с другим мужчиной в присутствии своей девушки.

После этого Панин записал видеообращение, в котором порекомендовал своим ненавистникам помастурбировать.

03:41



Партнеры