PR-директор «Мегафона» извинился за твит о «малолетних дегенератах»

Это произошло после массовых угроз пользователей отказаться от услуг компании

15 июня 2017 в 09:17, просмотров: 11469

PR-директор «Мегафона» Петр Лидов принес в твиттере извинения за свою нашумевшую запись о «малолетних дегенератах с Тверской», посвященную протестной акции 12 июня.

PR-директор «Мегафона» извинился за твит о «малолетних дегенератах»
фото: twitter.com

Ранее, 14 июня, Лидов поделился в своем твиттере видео, на котором молодые люди убегают от ОМОНа, преодолевая сопротивление реконструкторов — участников фестиваля «Времена и эпохи», проходившего в столице.

Этот ролик Лидов подписал как «Еще о малолетних дегенератах с Тверской». До этого он также негативно отзывался об участниках митинга, заявив, что «на Тверской был отличный праздник, пока не подтянулись малолетние дегенераты».

Запись Лидова вызвала бурную реакцию в Сети с угрозами пользователей отказаться от услуг «Мегафона», при этом другие сотовые операторы подключились к скандалу, начав предлагать возмутившимся твитом свои услуги и тарифы.

В итоге сегодня утром Лидов, удалив прежние записи, опубликовал извинение: «Приношу извинения. Вижу реакцию, понимаю, что был не прав в выборе слов, надо быть сдержаннее. МегаФон тут ни при чём. Спасибо за понимание».

Отметим, однако, что в 2014 году Лидов публично заявлял, что «деятельность сотрудников, не относящаяся к их профессиональным обязанностям, компанией не регламентируется».



Партнеры