Салон лазерной эпиляции Epilas провел запоминающуюся акцию на Цветном бульваре

Лето подходит к концу — и это не может не отражаться на настроении москвичей

4 сентября 2017 в 12:58, просмотров: 238

Однако в субботу, 26 августа, московский салон EPILAS устроил для жителей столицы небольшой праздник. На протяжении всего дня неподалеку от центра лазерной эпиляции, на Цветном бульваре, сотрудники салона раздавали москвичам красивые воздушные шарики со своей символикой.

Салон лазерной эпиляции Epilas провел запоминающуюся акцию на Цветном бульваре

Небольшой, но приятный подарок вернул улыбки на лица более чем 3 тысяч людей — именно столько шариков было роздано за день.

Воздушный шарик без повода — приятный презент сам по себе. Но посещение салона EPILAS может порадовать еще больше — и в особенности центр лазерной эпиляции будет интересен для женщин. На самом современном оборудовании здесь можно надежно удалить лишние волоски с любой зоны тела — и не вспоминать о них как минимум год, а то и гораздо дольше, вплоть до восьми лет.

Чем лазерная эпиляция, которую предлагает салон, лучше старых, проверенных способов удаления растительности — кремов, воска, станков? Все очень просто — перечисленными методами можно убрать лишь верхнюю часть волосков, именно поэтому эффект от их использования и не держится долго. Что касается лазерного воздействия, то оно борется с растительностью буквально «изнутри» — разрушая волосяные луковички под кожей. Это безопасно для здоровья и очень результативно — всего 4 – 10 сеансов дают гладкую, красивую, шелковистую кожу.

Добраться до центра EPILAS несложно — располагается он почти там же, где прошла промоакция 26 августа, в Большом Сергиевском переулке. От четырех центральных станций метро до салона можно быстро дойти пешком — от Трубной, Сухаревской, Тургеневской и Цветного бульвара. Кроме того, EPILAS единственный в столице принимает клиентов круглосуточно — это позволяет встроить посещение салона даже в самый напряженный личный график.

Способны порадовать посетителей и цены на услуги салона — они более чем демократичны. Так, эпиляция зоны подмышек будет стоить всего 1000 рублей, удаление легкого пушка на лице — 600 рублей, лазерная эпиляция бикини — 1500 рублей. Причем нужно заметить, что цены не учитывают в себе скидки — а EPILAS охотно снижает стоимость эпиляции еще сильнее при заказе сразу нескольких сеансов или при визите большой компанией.

На правах рекламы



Партнеры