Батл “Соловьев — Ургант»: пришел стукачок и все испортил

Ох уж мне эти евреи, так обожающие друг дружку!

12 сентября 2017 в 18:53, просмотров: 108695
Батл “Соловьев — Ургант»: пришел стукачок и все испортил
фото: ru.wikipedia.org

Телеведущие бранятся, только тешатся. Да, чем бы дитя ни тешилось…

Иван Ургант известен своим острым язычком. Владимир Соловьев тоже известен своим острым язычком. Язычок за язычок — получился батл.

Иван Ургант в своей программе намазал на личико маску, а это оказался соловьиный помёт. «Хорошее название для шоу на канале «Россия», — сказал он.

Владимир Соловьев почему-то принял шутку на свой счет. И ответил в своей программе. «А никто не знает, Иван Ургант не в «Миротворце»? Вот его отец точно».

Ну, за отца ответишь. Ведь сын за отца… И еще добавил Соловьев: «Шутку Урганта сразу начали цитировать обвиняемые в педофилии граждане, находящиеся в бегах в Праге, с криком: молодец, как ты уел Соловьева!» И дальше Соловьев совсем уже добил коллегу-конкурента: «Ай, молодец, Ургант! Молодец, Ваня, ты не окажешься в одном списке со своим папой и со многими достойными людьми. Продолжай шутить».

Ох, уж мне эти еврейские штучки, ох, уж мне этот еврейский юмор. Ох уж мне эти евреи, так обожающие друг дружку!

Да, два еврея — три мнения. Позвольте вклиниться. Я буду миротворцем, без всяких кавычек. Итак…

На Урганта не обижаются, знаете ли… Но Соловьев обижается на всех. И всегда отвечает. Не всегда удачно. Он тоже юморист, как и Ургант, но своеобразный.

На самом деле этот батл Владимир Соловьев превратил в срач. Ну ладно, имеет право. Чем бы дитя ни тешилось. Только с сайтом «Миротворец» нужно бы поосторожнее… И с Украиной вообще. Но Соловьев давно уже отпустил удила с этой Украины, ему сам чёрт не брат. Только зачем сдавать коллегу-то, пусть и конкурента. Шути, да знай меру, если умеешь. И лучше без политики.

Я ведь тоже могу пошутить как третий еврей. Про флюгер, например. Который показывает в ту сторону, куда ветер дует. Сегодня в одну, а завтра в другую.

Не принимайте близко к сердцу, Соловьев, это всего лишь шутка. Может, даже неудачная. Имею право.

Лучшее в "МК" за день одной рассылкой: подпишитесь на наш канал в Telegram





Партнеры