Дочь олигарха шокировала россиян рассказом об "ужасах" полета на обычном лайнере

С детства она привыкла путешествовать на личном бизнес-джете

14.05.2018 в 13:18, просмотров: 90663

Дочь строительного магната Александра Чигиринского, 17-летняя Ирина, рассказала о пережитом в юности стрессе. Впервые в жизни ей пришлось пересесть с папиного частного самолета на обычный рейсовый.

Дочь олигарха шокировала россиян рассказом об
Фото: соцсети.

Дочь олигарха испытала жуткий стресс в 14 лет, когда первый раз в жизни полетела рейсовым самолетом. Ирина даже и предположить не могла, что в салоне лайнера, помимо её семьи и друзей, могут находиться посторонние люди.

«Я захожу в самолет и вижу, что там дофига людей. И на весь салон стюардессе: „А что, эти люди все с нами полетят?“», — пожаловалась Чигиринская на свою «нелегкую» жизнь в Instagram. Дочь одного из крупнейших московских девелоперов призналась, что никогда в жизни «больше так не рисковала».

Ирина также поведала об «испытаниях», выпавших на долю её родного брата. Юноша по настоянию отца отправился работать дворником в поселке на Рублевке. Теперь же он стал владельцем одной из крупнейших компаний по переработке мусора.

Заявления представительницы «золотой молодежи» привлекли повышенное внимание к её страничке в Instagram. Видимо, по этой причине Ирина решила ограничить доступ к аккаунту.

До сих пор девушка не скрывала, что живет на широкую ногу. Чигиринская хвасталась перед подписчиками сумочками за полмиллиона рублей, роскошными шубами, отдыхом на яхте, а также регулярно выкладывала совместные фото с Тимати, Григорием Лепсом и прочими знаменитостями, отмечает Life.ru.

Рассказывая о своей милой привычке носить по несколько часов одновременно, наследница олигарха объясняла, что Rolex с бриллиантами «норм и в 10 лет». Езду по разделительной полосе на своем Bentley, Ирина комментировала пассажем «что поделаешь, жизнь — она такая».

Ранее стало известно, что дочь бизнесмена Чигиринского планирует выйти замуж. Имя жениха пока не известно. За свадебным платьем 17-летняя Ирина обратилась к знаменитому ливанскому дизайнеру, любимцу голливудских звезд и жителей Барвихи Зухаиру Мураду. Стоимость наряда девушки составила 14 миллионов рублей, сообщает портал Super.

Читайте наши новости первыми - добавьте «МК» в любимые источники.



Партнеры