Сын Сергея Зверева расплакался, узнав результат ДНК-теста

Молодой человек давно ищет биологических родителей

14.06.2018 в 08:45, просмотров: 555269

Сын известного российского стилиста Сергея Зверева в слезах покинул студию программы «Прямой эфир» Андрея Малахова. Перед этим молодому человеку огласили результаты ДНК-теста, которые могут пролит свет на его происхождение.

Сын Сергея Зверева расплакался, узнав результат ДНК-теста

Сергей Зверев-младший уже несколько лет ищет своих биологических родителей и в одно время даже нанял частных детективов. Однако они ничем не помогли ему, пишут Дни.ру

О том, что король отечественного гламура не является его биологических отцом Сергей узнал случайно. По одной из версий, стилист приходится молодому человеку дядей.

Чтобы установить истину, Зверев-младший приехал в деревню под Иркутском и нашел дом, в котором жила его бабушка. Там же удалось найти двоюродного деда молодого человека, который согласился сдать анализ ДНК на определение родства.

Однако после того, как Сергею показали результаты исследования, он выбежал из студии в слезах. Результаты анализа публично оглашены так и не были, а сам молодой человек ситуацию на своих страницах в соцсетях никак не комментирует.

В продолжение темы: Сергея Зверева застыдили: игнорирует сына, узнавшего результаты ДНК-теста

Читайте наши новости первыми - добавьте «МК» в любимые источники.



Партнеры