"Спокойной ночи, малыши" рассказала о Болотной. ВИДЕО

Дух протеста проник и в детскую передачу на ТВ

13 октября 2013 в 11:49, просмотров: 11667

Бурное обсуждение в Интернете возникло сразу после субботнего эфира на канале "Карусель" передачи "Спокойной ночи малыши". Дело в том, что сюжетом программы стали акции протеста. Один из кукольных персонажей объявил лежачую забастовку, прекратить которую его вынудили, предложив "печеньки" - вкусные пирожки.

Кадр из программы "Спокойной ночи малыши". Мишутка объявил забастовку.

- Я вообще хотел тебя, Степашка, проверить: друг ты мне или не друг. А теперь все понял - ты мне не друг. Я объявляю акт протеста - лежачую забастовку против недружественного ко мне отношения! - заявляет в начале передчи медвеженок Мишутка.

Конфликт со Степашкой произошел у медвеженка из-за того, что Степашка ему напомнил о делах, которые попросила сделать ведущая к ее прихода. В ответ на это Мишутка заявил, что он не может, потому что устал после игры в футбол. Но Степашка не унимался. Это и вызвало желание Мищутки устроить акцию протеста.

Вскоре пришла ведущая Оксана, которая объяснила, что "акция протеста - это действие, когда кто-то с чем-то не согласен".

После этого ведущая предложила медвеженку продолжать отдыхать, а со Степашкой устроить свою акцию " про тесто" - чтобы испечь вкусных пирожков. Мишутка тут же вскочил и объявил, что устал протестовать и тоже хочет готовить тесто. Мишутка также согласился ради пирожков делать все, о чем его попросят

Практически сразу после эфира передача оказалась на канале Youtube, где возникла дискуссия.

"Рабская психология вбивается с малых лет через зомбоящик", - пишет один из пользователей.

"Не хватает в кадре: плюшевого омоновца, автозака, джетты, броника и дубинки у тёти Оксаны", - шутит другой участник дискуссии.

"Правильно, не надо протестовать, надо пилить тесто", - считает третий блогер.



Партнеры