Как спастись от демографического убийства?

Об этом москвичам расскажет «самый опасный человек в Америке»

17 октября 2013 в 20:37, просмотров: 4047

К нам скоро приедет главный антигей. На конец октября запланировал свой визит в Москву Пол Кэмерон, исследователь и ученый, известный противник пропаганды гомосексуализма.

Как спастись от демографического убийства?

Доктор Кэмерон известен как основатель и глава Института исследований семьи, автор более чем 90 научных статей и пяти книг, и главное — как человек, активно борющийся с распространением гомосексуальных отношений в обществе. Еще в 1982 году Кэмерон возглавлял Комитет против особых прав для гомосексуалистов. Выступления Пола носят настолько категоричный и «взрывоопасный» характер, что американский журнал The Advocate называл его «самым опасным человеком в Америке». В адрес доктора постоянно раздаются многочисленные обвинения в том, что его научные работы неэтичны, однако сам он отвергает все эти претензии.

Ученый — исследователь природы гомосексуализма — в своих опубликованных работах не скрывает критического отношения к современным попыткам оправдать это явление и выдать его за норму. В качестве доказательств Пол Кэмерон приводит результаты проведенных им исследований. Согласно им, например, есть все основания утверждать, что большой процент насильственных действий сексуального характера по отношению к несовершеннолетним являются гомосексуальными, доказывая наличие связи между гомосексуальностью и педофилией. Согласно выводам по результатам других исследований, средняя продолжительность жизни поклонников однополой любви на 20 лет уступает средней продолжительности жизни людей традиционной сексуальной ориентации. В еще одной работе ученый утверждает, что гомосексуальные преподаватели прививают «гомосексуальный образ жизни» своим ученикам.

В письме Владимиру Путину, которое он написал не так давно, доктор Кэмерон благодарит Президента России за поддержку и приведение в исполнение закона о запрете гомосексуальной пропаганды среди детей: «Мои коллеги и я считаем это действие жизненно важным шагом в попытке остановить навязывание гомосексуальных отношений детям. В западной прессе Вас выставляют злодеем и преступником... Но миллионы американцев согласны с курсом политики, проводимой Вами; наш народ не так сильно испорчен по сравнению с нашей элитой». Далее ученый упоминает еще некоторые «убойные» «антигейские» факты. «Научные данные подтверждают традиционные представления о том, что растление малолетних является основным фактором, вызывающим гомосексуальные пристрастия. В дополнение скажу, что значительный объем научных доказательств — включая исследования гей-ученых, а также полученные моими коллегами и мною данные, которые мы недавно собрали, — указывает на тот факт, что люди с гомосексуальными пристрастиями гораздо более склонны к растлению детей... Кроме того, мы выявили увеличение числа домогательств со стороны гомосексуальных приемных родителей, используя новостные ресурсы США, и это является следствием поощрения и разрешения усыновления детей гомосексуальным парам».

В ходе его визита в Москву, запланированного по приглашению Российского объединенного союза христиан веры евангельской на 26–30 октября, состоится несколько публичных выступлений Пола Кэмерона, во время которых он представит российской публике результаты своих исследований. Кроме того, предполагается ряд встреч ученого с представителями российской государственной власти, общественностью и средствами массовой информации. Ко времени пребывания доктора Кэмерона в нашей стране Российское общественное движение «Будущее без гомосексуализма» планирует приурочить презентацию первой изданной в России на русском языке книги с исследованиями этого известного ученого, в числе которых — его последняя по времени и уже спровоцировавшая на Западе немало скандалов работа «Спасение западного общества от демографического самоубийства: практические предложения по укреплению брака и семьи».



Партнеры