Профессор из США поблагодарил Путина за антигейский закон

Он приехал в Россию, чтобы убедить власть ужесточить этот запрет.

29 октября 2013 в 17:17, просмотров: 9676

В Россию с официальным визитом прибыл известный американский борец против пропаганды гомосексуализма, исследователь и ученый, доктор Пол Кэмерон. В понедельник он побывал в Госдуме, и изложил там свои идеи относительно опасности гомосексуализма для общества и здоровья граждан. Так же на этой неделе американца ждут в Белом Доме и в Совете Федерации. Ну, а во вторник Кэмерон провел пресс-конференцию в «МК».

Профессор из США поблагодарил Путина за антигейский закон
фото: Геннадий Черкасов

74-летний Пол Кэмерон — основатель и глава Института исследований семьи (Family Research Institute), автор 100 научных статей и пяти книг. Американский журнал The Advocate называл его "самым опасным человеком в Америке" и "антиобщественным элементом номер 2". Его идеи и данные далеко не всегда находят отклик как у простых американцев, так и у представителей других общественных организаций. Однако сам Пол считает, что все обвинения в его адрес не оправданы. «Никто ни разу в жизни не подошел ко мне и не указал на конкретную ошибку в моих исследованиях. Чаще всего просто голословно называют меня лжецом».

Кэмерон утверждает, что гомосексуализм напрямую связан с растлением несовершеннолетних. «Об этом говорят многие исследования, - говорит он. - Например, несколько лет назад группа социологов, желая защитить права гомосексуалистов, опросило около 3000 человек с нетрадиционной ориентацией. Что же выяснилось: 27% из них признались, что имели сексуальный контакт с ребенком-мальчиком 14-15 лет. А 3% - с ребенком, младше 10 лет. Если учесть, что за такое преступление, как растление несовершеннолетнего грозит большой тюремный срок, и набраться смелости признаться даже в анонимных опросах в содеянном преступлении смогли далеко не все, то реальная цифра скорее всего гораздо больше. Мало того, 1/3 опрошенных признались, что считают такие связи нормальными и вполне допустимыми».

Пол, вместе со специалистами своего института провел свои, независимые исследования. Изучая новостную ленту в интеренете и сверяя ее с официальными данными полиции он выяснил, что за год в США произошло 461 преступление, связанное с сексуальными контактами в отношении несовершеннолетних. «Половина из них была совершена гомосексуалистами, - утверждает профессор. - Причем, преступниками часто оказывались школьные учителя и священнослужители».

Еще одно скандальное исследование Кэмерона, удивившее свет еще в 1994 году, посвящено продолжительности жизни гомосексуалистов. Его результаты показали, что что средняя продолжительность их жизни на 20 лет уступает продолжительности жизни людей традиционной сексуальной ориентации. Кроме того, официальная статистика говорит, что треть детей, воспитанных однополыми родителями сами становятся гомосексуалистами.

Понятно, что в связи с толерантными настроениями, витающими в мире, такие научные работы не популярны. Однако мистер Кэмерон надеется, что его идеи найдут сторонников в России. «Президент Путин и Государственная Дума вашей страны — большие молодцы. Несмотря ни на какое давление, они заняли твердую позицию относительно легализации однополых браков, усыновления детей гомосексуалистами и гей-парадов. За это им большое спасибо от всего христианского мира и от всех детей». На встрече с депутатами Думы Пол Кэмерон шокировал всех результатами своих исследований. И порекомендовал российским законотворцам еще больше ужесточить закон: «необходимо ограничить доступ гомосексуалистов в сферу образования и развлечения детей», - считает он. - А так же полностью запретить гей-парады. Многие скажут, что это нарушает права человека. Но в Хартии о правах человека ООН, которую подписала когда-то и Россия, семьей признан союз мужчины и женщины. И никак иначе. И этот союз решено считать великой ценностью, подлежащей охране государством. Шаг за шагом гомосексуалисты проникли в ООН и попытались внести изменения в эту Хартию. Им это не удалось. Поэтому можно смело говорить, что запретом гей-парадов никакие права не будут нарушены. А если завтра любители кокаина захотят устроить свой праздник? Надо будет это разрешить, дабы не ущемлять их права?».

Американец вполне искренне недоумевает по поводу того, что в современном мире во главу угла всех прав ставится желание взрослых людей заниматься сексом так, как они хотят. И ничего другого. «Гомосексуализм опасен для общества тем, что ведет в демографическому кризису, который и так сегодня набирает обороты. Зачем нужны будут эти права и свободы, если передать их будет некому? А задача любого государства защищать будущее страны. Дети — это будущее».



Партнеры