Самый сексуальный мужчина на Земле покрыт татуировками, как дикарь

Новый секс-символ больше всего любит татуировки и женщин

20 ноября 2013 в 21:37, просмотров: 40826

Американский журнал People озвучил имя самого сексуального мужчины в мире — в этом году почетный титул достался солисту популярной поп-рок группы Maroon 5 Адаму Левину. Сам музыкант был крайне удивлен и ошарашен этим званием. Рокер-сердцеед признался, что даже и не мечтал о такой награде. Хотя эта новость оказалась для него весьма приятной.

Самый сексуальный мужчина на Земле покрыт татуировками, как дикарь
фото: ru.wikipedia.org
Адам Левин

32-летний Левин - парень не робкого десятка. С прессой музыкант готов обсуждать не только творческие планы и успехи, но и свою богатую сексуальную жизнь. Заокеанские СМИ уже давно называет Левина певцом-ловеласом и героем-любовником. Таблоиды пишут, что он переспал как минимум с парой сотен дам.

В 2005 году в модном нью-йоркском клубе музыкант познакомился с Марией Шараповой - теннисистка отмечала там свое 18-летие. Парочка повстречалась всего полгода. Год спустя в жизни певца появилась известная певица Джессика Симпсон. Однако отношения с ней тоже оказались недолгими.

Затем была простая официантка, с которой Левин познакомился совершенно случайно, и «экс-зайчик» развратника Хью Хефнера Джаник Хабек, с которой певца связывали исключительно «физические» отношения. А после он продолжал крутить романы со многими голливудскими красавицами. В его списке также числятся актриса Кэмерон Диас, Натали Портман, Скарлетт Йоханссон.

Но самые продолжительные отношения у Адама были с манекенщицей Анной Вялициной. Парочка повстречалась около двух лет. Влюбленные вместе появлялись на светских вечеринках, принимали участие в откровенных фотосессиях, где преимущественно позировали полуобнаженными. Угадайте, чем кончилось? Правильно — расставанием. Но расстались, слава богу, друзьями.

Потом певец познакомился с моделью Victoria's Secret — 24-летней Бехати Принслоу. Парочка частенько отдыхала на Гавайях, обнимаясь и не скрывая своих чувств от посторонних. И похоже, что именно этой девушке удалось сделать то, о чем мечтали все поклонницы музыканта — она до такой степени очаровала Левина, что он собрался вести ее под венец!

Фото: twitter.com/adamlevine

«Сейчас я по-настоящему готов! Вот так вот все просто!» , - не так давно сказал он в одном интервью.

А теперь обсудим тело самого сексуального мужчины в мире. А именно — украшающие его татуировки. На коже Адама нашлось место для изображения гитары, как любимого музыкального инструмента. Это тату поклонники видят каждый раз, когда Адам берет микрофон. Еще одна татушка - название студии, на которой группа Maroon 5 выпустила свой первый альбом: цифры 222 набиты на левой руке чуть ниже локтя. Музыкант считает это число счастливым.

А чуть ниже груди - орел и надпись на иврите Noah Levine. Эта татуировка символизирует еврейские корни Адама. На правой руке тигр - любимое животное певца. На левой же руке можно разглядеть голубя, притаившегося среди ветвей. Адам посвятил эту татуировку людям, трагически погибшим 11 сентября 2001 года.

Слева на груди секс-символа — надпись на санскрите, значение этого слова "медитация" (Адам — любитель йоги).

На спине певца аж три тату: - девушка, в знак преклонения перед женским полом; ожерелье - единственная татуировка, сделанная просто так, без всякого смысла, как выразился артист - "от скуки", во время гастролей в Японии. И наконец, его любимая татушка - лапа золотистого ретривера, любимого пса Адама. После смерти питомца певец запечатлел изображение его лапки на плече.

Кстати, однажды в Корее с музыкантом произошел неприятный инцидент. Его не захотели пускать в местный фитнес-клуб без одежды, закрывающей все тело так, чтобы татуировок не было видно. Он все же пытался всеми доступными способами договориться с менеджерами, но те оказались неумолимы!

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

Известный стилист и телеведущий Влад Лисовец:

«Безоговорочно, Адам нравится женщинам. У него довольно интересный стиль., немного неряшливости, что очень привлекает. В основном он предпочитает черный цвет. А вот лично мне бы хотелось, чтобы лидирующие позиции занимали элегантные мужчины, скажем так. Я его не разу не видел в элитной одежде, но как рок-стар он неотразим».

Смотрите видео «Самый сексуальный мужчина мира Адам Левин и все его женщины»

:



Партнеры