Собчак сцепилась с Канделаки из-за Кадырова

Скандал враждующих «подружек» набирает обороты

22.11.2013 в 16:54, просмотров: 82130

В этот раз конфликт между бывшими подругами начался с обвинений Ксении, которая утверждает, что «уличила» Тину во лжи. По ее словам, Канделаки умело скрыла от посторонних лиц свой приезд в Дубай вместе с Рамзаном Кадыровым. Свои предположения светская львица, как обычно, опубликовала в социальных сетях, после чего между теледивами разгорелся серьезный скандал.

Собчак сцепилась с Канделаки из-за Кадырова
Тина Канделаки ( фото предоставлено пресс-службой телеведущей) и Ксения Собчак ( фото - Лилия Шарловская)

Первый удар нанесла Ксения Собчак, которая попыталась уличить бывшую подругу в обмане.

- Оказывается на ноябрьские праздники в Дубай ездила отдыхать Канделаки с … Рамзаном Кадыровым, - написала Собчак в социальной сети.

Тина удивилась подобным нападкам в свой адрес и попыталсь объяснить, что в этом месяце была совершенно в другом месте и Кадырова рядом с ней быть не могло, -

«Для справки, в ноябре я была в Грузии. Была там счастлива, чем с моими подписчиками и поделилась». Затем она добавила, - «Похоже у Собчак из-за меня развивается паранойя. Я ей мерещусь везде: рядом с Патриархом, с Рамзаном, с Путиным. Интересно, дома, когда они с Максимом готовят сырники, я ей тоже мерещусь?». Для того, чтобы доказать правоту своих слов Канделаки даже предложила поспорить на деньги, - «Чтобы показать, что Собчак – врунишка, предлагаю ей 500 000 долларов, если она докажет, что в ноябре я летала в Дубай».

Сам Рамзан Кадыров, из-за которого нарастал конфликт, в своих социальных сетях никак не комментировал сложившуюся ситуацию. А тем временем обстановка между светскими львицами накалялась.

Ксения решила не останавливаться и опубликовала на своей странице в социальной сети текст, в котором рассказала об «отношениях» Тины с якобы женатыми мужчинами. Назвала она свою заметку: «Вопрос на полмиллиона».

- Писала я вообще-то про визит Патриарха, но уж раз пошла такая пьянка… Да, Тина была не только в Дубае с Кадыровым. Она была и в Грузии. Прочитав ее гневную отповедь про Грузию, я начала проверять этот, казалось бы, непримечательный факт. И тут выяснилось, что Гивиевна уже давно хорошо знакома сотрудникам Внуково – 3. Оказывается, она давно летает частным самолетом.

Далее она добавила: «Фрахт частных рейсов для Тинатин Гивиевны через сложную схему осуществляется всегда одним и тем же человеком – украинским олигархом.

- Он дарит Гивиевне антикварные предметы мебели, о чем она ( со слов общей подруги) сокрушается: часы Breguet от Кадырова ей все-таки более понятны как подарок.

Продолжила Ксения свои обвинения «разоблачением» олигарха. – «Но. Оказывается, он женат. Факт женитьбы он тщательно скрывает: эта информация закрыта для посторонних, а в украинских СМИ стоит «полный блок» на эту тему. Откуда у Гивиевны такая любовь к женатым мужчинам? Сперва была «свинка» при еще существующем муже, а теперь вот это. Не пора ли уже ребятам, N и Рамзану, познакомиться?».

Прочитав оскорбительные сообщения в свой адрес, которые уже начали расползаться по сети, Канделаки не смогла остаться в стороне и решила ответить не менее «остро» .

В силу того, что в ваших очередных обвинениях нет ни одного пруфлинка, я бы хотела ответить по существу. Не вам, женщине, мастерски разрушившей несколько браков, обвинять меня в связях с мужчинами, тем более женатыми», - написала Тина и опубликовала «послужной список», в котором указала все имена и фамилии мужчин, с которыми Ксения когда-то была в отношениях. К списку прилагались и фотографии, на которых Собчак находится в обществе тех самых мужчин.

В число ухажеров Собчак, по данным Канделаки, попали многие известные персоны — все они изображены на фото. https://www.facebook.com/tina.kandelaki?fref=ts

- Я, наверное, что-то путаю в последовательности списка, к тому же всех мужчин и не упомнишь, но вы меня, пожалуйста, поправьте, если я в чем-то ошибаюсь, - подписала cвой пост Тина.



Партнеры