Тимати заставил Рамзана Кадырова и Тину Канделаки отжаться

У интернет-пользователей появилась новая забава

28.02.2014 в 19:14, просмотров: 14979

После сочинской Олимпиады медийные лица решили всерьез заняться совершенствованием своей физической формы. А приобщиться к миру спорта им, конечно же, помог интернет. В известной социальной сети знаменитости с энтузиазмом начали отправлять друг другу послания с неожиданной просьбой сделать несколько отжиманий. «Докажи, что ты не тряпка» - так звезды призывают к здоровому образу жизни.

Тимати заставил Рамзана Кадырова и Тину Канделаки отжаться
фото: Лилия Шарловская

Первым этот спортивный марафон среди знаменитостей начал Тимати. Едва успев выйти из самолета, он выложил в сеть видео, где без труда отжимается несколько десятков раз. За этой любопытной картиной с непониманием наблюдали стюардессы того самого самолета. Не ясно объяснил ли он удивленным женщинам, в чем суть его внезапно обострившиеся спортивной активности, но зато в своем блоге исполнитель сразу же все растолковал:

- Тема называется "Докажи, что ты не тряпка". В течении суток, трое выбранных мною людей должны отжаться тридцать раз и залить видео к себе в «Инстаграм». После этого они выбирают "счастливчиков" и передают им эстафету обозначая правила, - сообщил исполнитель интернет-пользователям.

«Счастливчика», который должен был повторить подвиг Тимати, тот обозначил сразу. Им стал его близкий друг Рамзан Кадыров. Глава Чеченской Республики без лишних раздумий принял вызов.

- Увидел твое послание сразу же и, оставив гостей, приступил к отжиманиям. Но твои 30 просто смех. Могу тебе и сто прислать, - написал Кадыров в своем блоге, и тут же выложил видео-ролик.

После обещанных ста упражнений Рамзан решил втянуть в мужские «разборки» Тину Канделаки. Только вот Тина, как истинная женщина, посоветовала друзьям заниматься своими делами, не впутывая ее: «Отжимайтесь, а не меня обсуждайте. Меня обсуждать жизни не хватит. А спорт не любит сомневающихся!» - написала Канделаки в ответ Кадырову и Тимати.

Но и на этом внезапно появившаяся цепь отжиманий не замкнулась.

После Канделаки эстафета отправилась к Лере Кудрявцевой. Телеведущая по просьбе коллег выложила в сеть видео с собственными упражнениями, чем продемонстрировала отличную физическую форму.

Увлекательная эстафета продолжилась и после Леры. Впрочем, на ком цепь должна наконец замкнуться, Тимати не уточнил.

Кстати, в списке Тимати, был указан и Филипп Киркоров, который также по просьбе исполнителя, должен был отжаться и выставить видео-ролик в сеть. Правда, пока ответа от поп-короля так и не последовало.



Партнеры