Хроника событий От монголо-татар до возвращения Крыма: чему учат в академии Генштаба Форум СМИ Северного Кавказа собрал в Ингушетии свыше 500 журналистов Грозит ли крымчанам украинская долговая яма? Украинские власти рассказали представителям ЕС об «ухудшении» ситуации в Крыму Попытку Явлинского оспорить статус Крыма эксперт назвал подлой

В новом видео с Поклонской крымский прокурор поет про "няш-мяш, Крым - наш"

За основу была взята эпичная речь о беспределе в Киеве

16 апреля 2014 в 13:04, просмотров: 44286

Фразы нарезали, сгруппировал в рифму и наложили на музыку. В клипе анимэшная прокурор-тян сражается с красноглазыми зомби и отправляет Украине послания о дружбе.

В новом видео с Поклонской крымский прокурор поет про

Прокурор Крыма и любимица интернет-пользователей Наталья Поклонская стала героиней нового видеоклипа, появившегося на YouTube. В ролике, за основу которого была взята ее эпичная речь о беспределе в Киеве, "няшный" правоохранитель как будто поет сама: автор видео нарезал фразы, сгруппировал в рифму и наложил на музыку, придав голосу прокурора еще больше "анимэшности".

"Произошел переворот, власти захват вооруженный. К массовой крови привел беспредел антиконституционный. Мы не имеем морального права перед людьми быть в стороне. Наша задача - наладить работу прокуратуры в этой стране", - гласит первый куплет. Как, впрочем, и второй.

Далее - мультяшный видеоряд. Поклонская при погонах и в плаще аки Ланселот мечом разит красноглазых упырей. Припев: "Власть, кровь. Няш-мяш. Кровь, власть. Крым - наш".

И снова прокурор предстает в виде героини анимэ. Стоя на коленях, она отправляет по реке бумажный кораблик, его вылавливает белокурая девочка в голубом платье и с лентами в волосах. Кораблик, как оказывается, сложен из детского рисунка, изображающего дружбу России и Украины.

Как известно, своей интернет-славе Поклонская обязана японцам, первыми оценившим "кавайность" прокурора. Юное лицо, большие глаза, небрежно спадающие на лоб прядки светлых волос - просто "тян" моей мечты, подумали в стране восходящего солнца. С ними согласились и в Рунете. С тех пор, вот уже месяц, по Сети гуляют многочисленные образцы фан-арта: коллажи, каррикатуры, шаржи, портреты Поклонской карандашом и маслом. Крымский прокурор превратилась в мем.

К своей популярности работница юстиции относится спокойно. Если не верить лукавым заявлениям крымских властей о том, что Twitter-аккаунты от их имени и с их мыслями ведут какие-то совершенно посторонние люди, то в своем неофициальном микроблоге Поклонская частенько размещает найденные анимэшные изображения себя любимой. Например, такое.

 

Смотрите видео: Про прокурора Крыма Наталью Поклонскую сделали новый видеоклип 

02:22

Возвращение Крыма. Хроника событий


Партнеры