Игорь Корнелюк: “Налоговая служба меня оклеветала”

На днях сотрудники управления Федеральной налоговой службы по Санкт-Петербургу разместили на своем сайте список злостных неплательщиков транспортного налога, каждый из которых задолжал государству больше 100 тысяч рублей

05.08.2009 в 17:51, просмотров: 4004
Среди обвиняемых — известные, отнюдь не бедные люди. Так, якобы укрываются от налогов Александр Розенбаум и Игорь Корнелюк. Мы связались с Игорем Корнелюком и выслушали его комментарий по этому поводу.

— Я узнал об этом факте во вторник вечером. Конечно, был возмущен. Причем никто меня официально не оповещал об этом списке. Мне стыдно за наши органы! Им ничего не стоит облить человека грязью, что они и сделали. 

Я каждый год исправно плачу транспортные налоги, правда, делаю это в сентябре — нам с женой так удобнее. За две машины выходит ровно 100 тысяч рублей в год. Это немыслимая сумма. В Москве и в других городах эти цифры гораздо ниже. Так что если ты хочешь здесь ездить на хороших машинах по плохим дорогам, то изволь выложить в год кругленькую сумму.

Что касается Розенбаума, то администрация артиста заверила, что речь идет просто об однофамильце, сам же певец налоги платит исправно.


Партнеры