Необыкновенное приключение итальянца в России

Популярный певец и жгучий брюнет Ренато Фикера рассказал «МК», как ему живется в Первопрестольной

6 сентября 2013 в 20:33, просмотров: 3828

Как и многие иностранцы, Ренато пришел в неописуемый восторг от русской красоты — во всяком случае, он с первого взгляда влюбился в белокурую девушку Анну, да так, что и представить не мог, как он сможет с ней расстаться...

Сейчас итальянец — законный муж, отец годовалой малышки и опора для всей семьи.

Необыкновенное приключение итальянца в России

— Ренато, как складывается ваша творческая деятельность в Москве?

— Русский слушатель очень благодарный и внимательный, с ним приятно работать. Я не могу сказать, что мне здесь тяжело, наоборот. У меня замечательные отношения с моими поклонниками — они всегда очень тепло принимают на концертах, дарят цветы и долгие аплодисменты. Это артиста подпитывает и заряжает энергией.

— Почему вы решили перебраться жить в Москву?

— Я влюбился. В красивую, молодую, невероятно привлекательную русскую девушку. Наше знакомство произошло как в лучшем голливудском фильме: она приехала на каникулы на Сицилию, где мы и встретились. Завязался бурный роман. Любовь на расстоянии — тяжелая штука! Мы приезжали несколько раз друг к другу в гости, но дальше так продолжаться не могло. А вскоре случилось чудо — моя любимая забеременела! Мы сыграли свадьбу и теперь живем в Москве.

— И как же итальянцу живется в столице?

— Я с детства любил Россию, меня с ранних лет тянуло в вашу страну. У вас очень красивая природа, которой можно долго любоваться. А девушки? Невероятно привлекательные! Хотя зачем я это говорю? Об этом и так во всем мире знают!

— Наверное, ваша аудитория — в основном женщины? Жена не ревнует?

— С девушками у меня случались очень забавные истории! Долгое время Анна (супруга певца. — Авт.) сопровождала меня на моих концертах. Дело в том, что я очень плохо знаю русский язык, и ее помощь была просто необходима. Как обычно, после выступления меня обступают поклонницы — кто номер телефона сунет, кто автограф попросит... Анна стоит неподалеку и наблюдает за всем происходящим, причем поклонницам никакого дела нет, что рядом моя законная супруга. Которая, впрочем, абсолютно не злится на это, а старается ко всему относиться с юмором!



Партнеры