Ричард Гир разводится с женой из-за ее ревности

Кэри Лоуэлл испугалась возможной измены

26.09.2013 в 18:52, просмотров: 7048

Очередной звездный брак рушится на глазах всего мирового сообщества. Личная жизнь голливудских небожителей — любимая тема их поклонников, поэтому так и ловится их каждый «чох», не говоря уж о разрыве отношений. Вслед за Майклом Дугласом и Кэтрин Зета-Джонс разойтись решили Ричард Гир и Кэри Лоуэлл.

Ричард Гир разводится с женой из-за ее ревности
фото: ru.wikipedia.org

Американская актриса Кэри Лоуэлл начинала свою карьеру в качестве фотомодели. Как и первая жена Ричарда Гира Синди Кроуфорд, с которой актер расстался в 1995-м. Роман с Кэри Лоуэлл у Гира, кстати, начался в том же году.

Кэри Лоуэлл 52 года, до Гира она была два раза замужем. В кино у нее два громких достижения — роль девушки Бонда в «Лицензии на убийство» (1989) и участие в сериале «Закон и порядок» и его продолжении. У нее двое детей. Отношения с Ричардом Гиром они оформили спустя два года после рождения их сына, которого они назвали Гомер Джеймс Джигме Гир. Сейчас мальчику 13 лет.

Пара долгое время не появлялась на публике, Последний выход был на премьеру мужа — они посетили показ фильма «Порочная страсть» в прошлом году. Со стороны Гира других заявлений, кроме того, что они приняли решение развестись, не поступало. В зарубежные СМИ просочился комментарий от его супруги, что причиной стала постоянно преследующая ее боязнь измены — ведь Ричард в свои шестьдесят так прекрасно выглядит и пользуется неизменным успехом у женщин.



Партнеры