Ляйсан Утяшева перешивает гардероб

На Неделе моды спортсменка и телеведущая призналась, что у нее увеличилась грудь

30 октября 2013 в 16:19, просмотров: 7234

С тех пор, как прошлой весной Ляйсан Утяшева стала мамой, на светских вечеринках гимнастку почти не видно. И дело, оказалось вовсе не в вопросе: с кем оставить ребенка. Поправившейся после родов Утяшевой стало просто нечего надеть.

Ляйсан Утяшева перешивает гардероб
фото: Илья Шабардин

На показах Даши Гаузер, с которой Ляйсан связывает давняя дружба (гимнастка даже была как-то лицом одной из коллекций), гимнастка впервые появилась род руку с мужем Павлом Волей.

- В платьях от Гаузер я к Паше на свидания бегала. А вот сейчас ни одно надеть не могу: после родов грудь так увеличилась, что Даше пришлось мне несколько платьев перешить. Да и в прежнюю форму, как ни стараюсь, все никак вернуться не могу, - разоткровенничалась Ляйсан под вспышками фотокамер. В отличие от супруги Воля, в тусовке считающийся одним из самых главных модников, оказался в этот вечер менее словоохотлив и сразу после показа поспешил на выход.

А вот Павел Деревянко, хоть и признался, что модными явлениями не интересуется совсем, моделей на показе Маши Кравсцовой (к слову, бывшей девушки Павла Воли) рассматривал с особым вниманием: современные Рапунцель, одетые в многослойные наряды, так и норовили запутаться в собственных косах.

- По московским магазинам принципиально не хожу. Одеваюсь в Амстердаме и Тайланде. Хватаю, что нравится. Главное ведь: чтобы удобно и людей не пугать, - смеется актер.

Такой подход к вещам разделяет и Эвелина Хромченко. Однако, понравившиеся вещички для грядущей весны советует подбирать в правильной расцветке.

- Летом в гардеробе должно поселиться много белых вещей, нежно розового и бледно-зеленого цвета. Полюбившийся всем мятный станет чище , глубже и насыщенней. В образе его стоит комбинировать с серо-коричневым, таким цветом молодых рогов оленя. А в качестве необходимой летней вещи я бы порекомендовала обзавестись платьем-рубашкой. Оно никогда не выйдет из моды.



Партнеры