Джастин Бибер «поздравил» поклонников с Рождеством: «Я официально ухожу»

Популярный певец подтвердил свое намерение

25 декабря 2013 в 14:46, просмотров: 17222

Популярный канадский певец Джастин Бибер подтвердил, что все-таки уходит из музыки, о чем он сказал неделю назад и что опроверг его менеджер. «Горькую правду» «белиберам» певец сообщил прямо на Рождество.

Джастин Бибер «поздравил» поклонников с Рождеством: «Я официально ухожу»
фото: РИА Новости

О своем уходе впервые канадский певец, кумир молодежи Джастин Бибер

заявил

на прошлой неделе. Тогда 19-летний артист сообщил, что намерен покинуть сцену, после того, как выйдет его новый альбом Journals. "После выхода нового альбома я в самом деле отойду от дел", - заявил певец в радиоэфире. По егос ловам, он хочет расти как артист и желает, чтобы его творчество стало более зрелым. Кроме того, Бибер признался, что его «больше не привлекает слава».

Слова Бибера буквально повергли в шок как ведущего программы, так и всех поклонников. Тогда же его менеджер Скутер Браун заявил, что певец "просто пошутил".

Однако шутка оказалась горькой правдой для «белиберов» - поклонников канадского певца, передает РИА Новости.

"Мои любимые "белиберы", я официально ухожу, - написал Бибер в своем микроблоге в Twitter. - СМИ много говорят обо мне. Они лгут и хотят, чтобы я потерпел неудачу, но я никогда не оставлю вас, потому что "белибер" - это стиль жизни".

Также он поздравил своих поклонников с Рождеством.

Напомним, Джастин Бибер получил известность после появления роликов в YouTube, в которых он исполнял песни собственного сочинения в стиле R'n'B. К настоящему времени артист записал три альбома, которые разошлись общим тиражом 15 миллионов экземпляров. В этом году он второй раз возглавил рейтинг самых влиятельных исполнителей моложе 21 года, составленный авторитетным музыкальным изданием Billboard.

Заполучив славу, Бибер неоднократно становился «героем» скандальных историй: то он подрался с фоторепортером, то на концерте канадца в Осло толпа его фанатов вышла из-под контроля полиции и стражи порядка обратились к певцу с просьбой помочь успокоить поклонников. Также он чуть не попал по уголовное дело после того, как раскрасил граффити дом в Бразилии.



Партнеры