Пелагея бежит на остров

Где и с кем проведут новогодние каникулы звезды шоу-бизнеса

27.12.2013 в 18:36, просмотров: 11231

Новогодние праздники — нелегкая пора для шоу-бизнеса. С декабря по январь звезды горбатятся на бесконечных корпоративах, дабы запастись у.е. впрок. Далее — отпуск. Да такой, чтобы не было стыдно за бесцельно прожитый месяц. Надо успеть потратить весомую часть тех самых заработанных потом и кровью, себя в порядок привести, наконец, пожить обычной жизнью — дома у елочки с мандаринами посидеть, с друзьями за столом сто граммов опрокинуть. В канун новогодних торжеств «МК» решил узнать, сколько стоят звездные каникулы и что за елки украсят их дома.

Пелагея бежит на остров
фото: Владимир Чистяков

Солистка группы «Город 312» Ая с нетерпением ждет и праздников, и каникул. Елку уже давно нарядила. В этот раз — конфетами:

— Я украсила елку в стиле «Золотой трюфель». Помимо золотых и коричневых шаров на елке прекрасно расположились трюфельные конфеты.

Вместо звезды — бант из золотой ленты. Ну и, конечно, под елкой подарки для любимых.

Что касается новогодних каникул, то они ждут группу только в конце января. Все они в полном составе (ребята и работают, и отдыхают всегда вместе) отправятся греться на Тенерифе. Кстати, если вы любители субтропиков и вулканических пустынь, то отдых на Тенерифе обойдется вам от 30 до 60 тысяч рублей за неделю.

Еще не определилась с местом отдыха, но уже нарядила вместе с мужем Дмитрием роскошную ель во дворе дачи Лолита:

— Она мне напоминает кремлевскую елку. Огромная выросла! Дима чуть ли не каждый день новую гирлянду на нее покупает. Красавица — до мая простоит точно в таком виде. В прошлом году все лето провисели многие игрушки, так что у нас дома вечный праздник.

Если вам по душе активный отдых, то смело можете идти по стопам Натальи Подольской и Владимира Преснякова. Который год подряд они ездят отдыхать на горнолыжные курорты Франции. Вершины Альп часто манят состоятельных господ, так что отдых в пятизвездочном отеле обходится в кругленькую сумму — от 800 до 4 тысяч евро за ночь.

фото: Лилия Шарловская
Владимир Пресняков и Наталья Подольская: «Давай определимся сами, что между нами? Ты — мой кислород, ты — мой кислород».

Встал в прошлом году на скейтборд и жену поставил Стас Костюшкин. В этом году они тоже летят на горнолыжный курорт за порцией адреналина.

Снежные забавы, правда, наши, российские, любит певица Варвара. Эти новогодние каникулы она проведет с мужем и дочкой в Тверской области. Здесь семья обожает кататься на лыжах и рыбачить. Кстати, патриотичные каникулы в новогоднем туре в Тверскую область обойдутся желающим всего в 10 000 рублей за неделю.

Сэкономил в этом году Шура. Его ждет Одесса-мама и мангал на московской даче. Работу он совместит с новогодними каникулами. Отработав три ночных концерта и отдохнув сполна в Одессе, он вернется в Москву: «С удовольствием проведу несколько дней на даче. Лыжи, шашлык, телевизор — вот все, о чем я сейчас мечтаю!». Желающим отдохнуть на Черноморском побережье новогодний тур в столице юмора обойдется примерно в 7000–8000 рублей.

фото: Лилия Шарловская
Шура, «в миру» — Александр Владимирович Медведев: «Твори добро!»

Кристина Орбакайте не нарушает традиций. Как всегда, новогодние каникулы она проведет в собственной квартире в Майами. С семьей, под пальмами. Если вы тешите себя надеждой встретиться на местном пляже со звездой, то готовьте около 100 тысяч на двоих. Столько, к примеру, стоит двухнедельный тур Нью-Йорк — Филадельфия — Майами.

фото: Лилия Шарловская
Кристина Орбакайте: «Высоко, высоко тихим ветром прохладным за тобой в облаках буду плыть все равно».

Вика Дайнеко никогда не любила отдых в жарких странах. Солнцепеку она предпочитает чопорную Англию и стильную Францию. Отпуск в Лондоне она совместит с работой над новой песней, а вот во Франции уже отдохнет по максимуму. Идеальный отдых для Вики — снять деревянный домик в пригороде и вкусить все прелести французского бытия.

Неделя зимних каникул в Англии сегодня колеблется от 40 до 60 тысяч рублей. Любителям французского шопинга неделя во Франции без экскурсий может обойтись в 30–40 тысяч рублей. А вот на экскурсионный тур по средневековой Франции придется отстегнуть как минимум 80 тысяч.

Солисты группы «Иванушки international» Андрей Григорьев-Аполлонов и Кирилл Туриченко летят на Маврикий. Удовольствие нынче обходится больше чем в 2000 евро за неделю. Третьего коллегу по цеху — Кирилла Андреева — оставят с семьей. Тот собирается провести отпуск в Москве. Правда, в новогодние каникулы его ждет увлекательная встреча с модной нынче в России забавой — олимпийским огнем. Как стало известно «МК», Кирилл пробежит с ним в Саратове.

А вот певица Жасмин поедет отдыхать с семьей на сказочные Мальдивы:

— Новый год мы будем встречать в Москве, с близкими, друзьями. У нас сложилась теплая компания, и мы стараемся проводить праздники вместе. А в начале января с семьей улетим на Мальдивы. Хочется солнца, песка и спокойствия.

Недельный отдых на двоих на Мальдивах в среднем колеблется от 60 тысяч рублей.

В числе теплолюбивых звезд, предпочитающих греться на горячем песке, и Анна Семенович:

— Обожаю просто лежать на пляже, заниматься дайвингом. Для отдыха выбираю только теплые страны — с морем, солнцем и песком, — призналась «МК» Анна Семенович.

Пелагея не отстает от коллег по цеху:

— У меня отпуск начнется после 25 января. Подальше-подальше от людей, от всех! Куда глаза глядят. Хочу на остров. Пока еще не выбрала, на какой, главное, чтобы одной побыть. Я абсолютный сторонник овощного отдыха. Так что просто лежать, ничего не делать, не краситься, ни с кем не общаться. Просто побыть наедине с собой в тишине. Мечтаю, когда уже этот момент настанет!

Свою живую елку нарядило и семейство певицы Глюкозы (в миру — Натальи Ионовой). «Каждому по потребностям и возможностям. Мы свою елку решили не срубать и нарядить прямо во дворе», — написала в своем Твиттере Наташа и запечатлелась с двумя детьми на фоне роскошной ели.

Нарядила живую елку у себя дома и Алена Водонаева. Главный помощник у нее в этом деле — сын Богдан:

— А мы с Богданом тоже уже елку нарядили. И она волшебная. У нас каждый год живая елка. Но эта самая красивая и первая по-настоящему осознанная Бо. Он сам ее наряжал! — пишет на своей интернет-страничке Алена.



Партнеры