Леонтьев, Пенкин и Киркоров стали особо охраняемыми

С приходом весны звезд будут тщательно беречь от фанатов

7 апреля 2014 в 20:16, просмотров: 5801

В список «особо охраняемых артистов» попал Валерий Леонтьев у сотрудников охраны тех организаций, что обеспечивают порядок на концертных площадках. Это произошло после концерта в Кремле. Во-первых, во время выступления, как уже сообщал «МК», зрители повели себя излишне эмоционально — вопреки правилам вскочили с мест и массово бросились к артисту, когда тот вышел в зал со своим телохранителем. Чтобы защитить звезду от толпы, пришлось с особым рвением работать смене охраны в Кремлевском дворце. Только благодаря их профессионализму удалось не дать тем фанатам, которые все сметают на своем пути, порвать своего любимца в порыве страсти.

Леонтьев, Пенкин и Киркоров стали особо охраняемыми
фото: Лилия Шарловская

Во-вторых, поклонники никак не могли успокоиться даже после концерта. Так, одна очень бурно выражающая эмоции семейная пара не желала уходить и требовала, чтобы «Леонтьев выдал им букет». Дело в том, что во время исполнения песни «Продавец цветов» певец разбрасывал букеты зрителям, и пара жаловалась на то, что «им не досталось». При этом дама рыдала, а мужчина требовал «самого Леонтьева». В итоге, чтобы прекратить женскую истерику, старшему секьюрити пришлось просить для нее букет у администрации артиста.

Надо заметить, что в разряд «особых» попал не только Леонтьев. Туда же записали и Сергея Пенкина по случаю недавнего инцидента в Подмосковье, когда на артиста бросилась фанатка с электрошокером и лишь чудом не нанесла ему серьезные увечья. Свое поведение она объяснила тем, что «хотела убить певца, так как любит его очень сильно».

Также в категорию артистов, «требующих повышенного внимания», угодил Филипп Киркоров. Его безопасникам стало известно, что у этого исполнителя есть поклонница, одержимая манией выйти за певца замуж. Она преследует Киркорова везде, где только можно, и с маниакальной настойчивостью делает ему предложения руки и сердца.

При этом было учтено, что весной некоторые категории граждан ведут себя особенно неадекватно, а фанаты зачастую относятся именно к эмоционально неустойчивым людям.



Партнеры