Миллиардер Прохоров подарит на юбилей Алле Пугачевой воздушный поцелуй

«МК» выяснил, чего примадонне ожидать в ее день рождения от товарищей по партии

14 апреля 2014 в 23:28, просмотров: 13795

У Аллы Борисовны во вторник день рождения. Помимо презентов от друзей, родственников и многочисленных поклонников, ее ожидают и по крайней мере два подарка от товарищей по партии «Гражданская платформа», в которой примадонна играет очень заметную роль, входя в руководящий орган — ФГК. Каких «политических» подарков ей ждать?

 

Миллиардер Прохоров подарит на юбилей Алле Пугачевой воздушный поцелуй
фото: Наталья Мущинкина

В «Гражданской платформе» корреспонденту «МК» довольно туманно (чтобы сюрприз был) сказали, что подарков будет, минимум, два: партийный и очень личный. В партийно-политическом подарке главная интрига: Алла Борисовна не так давно сообщила «МК», что оставила планы идти в депутаты Мосгордумы, стало быть ожидать «нарезанного» для нее одномандатного округа в МГД не стоит. Что же тогда? Возможно, партия поможет ей с арендой помещения для творческой школы и детсадика, в которых она теперь преподает?

«Я открыла свою школу и детский садик. Малыши приходят каждый день, школьники — три раза в неделю. Занятия веду сама. Я хочу научить их не только музыке, но и другим искусствам, и многому из того, что потребуется в жизни. Этикету, например... Пока мы «снимаем угол» на Новом Арбате, но я сейчас пытаюсь получить кредит, чтобы обзавестись нормальным помещением», - сказала она корреспонденту «МК» во время последней беседы.

Про очень личный подарок (непосредственно в окружении Прохорова) нам объяснили следующее: «Михаил Дмитриевич о нем никогда не расскажет. Если вы его найдете и спросите лично, то он отделается шуткой. Скорее всего, скажет, что подарил сердечный воздушный поцелуй».

Миллион алых роз для Аллы Борисовны со всего света

03:20



Партнеры