«Мисс Россия» попробует победить на конкурсе «Мисс мира» с помощью Рахманинова

Кроме того Эльмире Абдразаковой помогут балалайка и национальный костюм

29 августа 2013 в 16:43, просмотров: 6867

Обладательница титула «Мисс Россия 2013» Эльмира Абдразакова через пару дней отправляется на международный конкурс «Мисс Мира», финал которого состоится 28 сентября в Индонезии. Девушка будет представлять нашу страну, и вместе с остальными 130 участницами из разных уголков земного шара, побориться за звание самой главной красавицы мира. В стенах «МК» титулованная красавица рассказала о том, чем она планирует удивить жюри и кто по ее мнению, составляет ей наибольшую конкуренцию.

«Мисс Россия» попробует победить на конкурсе «Мисс мира» с помощью Рахманинова
фото: РИА Новости
Эльмира Абдразакова

- Как изменилась твоя жизнь после победы в конкурсе «Мисс Россия?»

- В первую очередь, я стала более самостоятельной. Раньше я жила с мамой в Междуреченске, а сейчас я перебралась в Москву. У меня появилась много обязанностей, с которыми мне приходится справляться.

- Как проходит твоя подготовка к конкурсу «Мисс Мира»?

- Последние несколько недель перед отъездом я начала активно заниматься дефиле и регулярно посещала спортивный зал, чтобы быть в хорошей форме. Также я придерживаюсь правильного питания, ем много рыбы и овощей. Не так давно я выбрала роскошное платье для финального дефиле, от известного американского дизайнера, которое наверняка запомнится жюри и многочисленным гостям вечера.

- Кстати, а чем ты собираешься покорить сердце жюри?

- На конкурсе талантов я исполню произведение Сергея Рахманинова — «Прелюдия до диез минор». Перед поездкой в Индонезию я почти каждый день занималась с преподавателем и оттачивала свое выступление. А для конкурса национального костюма я разучила русский народный танец, который я исполню в традиционном костюме от Славы Зайцева.

- Какой лот ты подготовила для благотворительного аукциона, который пройдет в финале конкурса?

- Я привезу с собой исконно-русский музыкальный инструмент — балалайку, олицетворяющий веселый нрав россиян. Правда, играть я на нем не буду, а просто продемонстрирую!

- Ты, наверное, уже видела фотографии своих соперниц. На твой взгляд, кто может составить тебе конкуренцию?

- Среди всех участниц я могу выделить претендентку из Филиппин. Невероятной красоты девушка!

- Чем планируешь заниматься после конкурса?

- Пока я не определилась, чем точно хочу заниматься в жизни. Возможно, это будет журналистика, а может быть и музыкальная деятельность. Ну и конечно, я хочу состояться как женщина, иметь большую семью.

Эльмира Абдразакова, самая красивая девушка нашей страны, заглянула в редакцию

04:18



Партнеры