Любовь Казарновская проиграла суд мачехе

Второй жене отца оперной певицы удалось выписать звезду с сыном из квартиры

24 сентября 2013 в 14:19, просмотров: 49200

Мачеха оперной дивы Любови Казарновской все-таки лишила звездную падчерицу права пользования родительской квартирой. На днях суд принял заочное решение выписать певицу и ее сына из жилья в центре Москвы.

Любовь Казарновская проиграла суд мачехе
фото: Кирилл Искольдский

Как стало известно «МК», Дорогомиловский суд столицы удовлетворил иск 79-летней Зои Громадской к Любови Казарновской и ее 20-летнему сыну Андрею Росцику. Напомним, супруга отставного генерала Юрия Казарновского требовала в судебном порядке выписать родных мужа из двухкомнатной квартиры на набережной Тараса Шевченко, собственницей которой она с недавнего времени является. Оказалось, что жилплощадь стоимостью около 1 млн. долларов с прописанными на ней дочерью и внуком 91-летний генерал без их ведома подарил своей второй жене, с которой прожил последние 20 лет. По словам представителя истицы, адвоката Александра Шевелева, пожилой чете стало не по карману платить коммунальные услуги за родственников (уже 15 лет они якобы не появлялись по месту регистрации), поэтому на правах владелицы Громадская обратилась в суд.

О том, что она лишена отчего дома, Любовь Казарновская узнала только в середине судебного процесса. Ни одной повестки о необходимости явки в храм Фемиды певица не получала¸ отец в разговоре с ней о квартире не упоминал.

Мы с папой часто созванивались, и почему-то он ни разу мне не сказал, что их с мамой квартира теперь принадлежит его жене, - рассказала «МК» Казарновская. Сначала она намеревалась отстаивать свои законные права на родительское жилье – надеялась, что отец принял решение под давлением, а то и вовсе не знал, какие именно бумаги подписал. Но после выступления генерала в телепередаче, где он заявил, что подарил супруге элитную недвижимость вполне обдуманно, решила в тяжбу не ввязываться. За отсутствием ответчика суд принял заочное решение в пользу истца – певице и ее сыну официально запрещено пользоваться жилплощадью.

Для нас с сестрой вся эта история – настоящий шок. Бог ей судья, пусть радуется! - прокомментировала решение суда Любовь Юрьевна. - У Громадской уже есть 5-комнатная квартира на той же улице, в ней живут ее дочка с семьей. Теперь им достанется и наш родительский дом.

По словам певицы, несмотря на неприятную ситуацию, общение с отцом она не прекратила.



Партнеры