В широкую продажу поступят сувениры "Сочи-2014"

Магниты, брелоки и прочее

21 марта 2012 в 18:55, просмотров: 4808

Оргкомитет «Сочи 2014» подписал соглашения о реализации лицензионных товаров с символикой Игр с ведущими розничными сетями. Официальными операторами розничных продаж «Сочи 2014» стали лидеры российского рынка в сегментах спортивных товаров, детских товаров и автоматизированной торговли (вендинг) – ООО «Спортмастер», ООО ТС «Гипермаркет «Бегемот» и ООО «Ювенко инвест».

В широкую продажу поступят сувениры

Благодаря подписанным договорам лицензионную продукцию «Сочи 2014» можно будет приобрести более чем в 1000 магазинах и офисах продаж в 70 регионах России.

Розничная стоимость товаров массового спроса будет начинаться от 50 рублей, что даст возможность каждой российской семье стать обладателями олимпийского сувенира.

В церемонии подписания соглашений приняли участие президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко, генеральный директор сети спортивных товаров ООО «Спортмастер» Леонид Страхов, глава сети детских товаров ООО ТС «Гипермаркет «Бегемот» Сергей Киселев и генеральный директор ООО «Ювенко инвест» Сергей Корниенко.

В рамках подписанных договоров ООО «Спортмастер» откроет 300 специализированных отделов в магазинах 70 регионов России. В отделах будет продаваться полный ассортимент продукции с символикой сочинских Игр.

В гипермаркетах детских игрушек «Бегемот» и магазинах игрушек «Бегемотик», расположенных в 7 федеральных округах России, появятся более 400 отделов с товарами «Сочи 2014».

Компания «Ювенко инвест» организует продажу лицензионной продукции в 400 вендинговых автоматах в офисах продаж партнеров Игр 2014 года.

 

Президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко отметил:

«Благодаря подписанным договорам лицензионные товары «Сочи 2014» можно будет приобрести не только через интернет-магазин, но и более чем в 1000 магазинах по всей стране. Каждая российская семья сможет стать обладателем «частички» Олимпиады и внести свой вклад в подготовку первых в истории нашей страны зимних Игр!».

Генеральный директор сети спортивных товаров ООО «Спортмастер» Леонид Страхов отметил:

«Подписание лицензионного договора с Оргкомитетом «Сочи 2014» и получение «Спортмастером» прав официального оператора розничных продаж «Сочи 2014» - это новая важная веха в нашей деятельности на благо развития массового спорта и здорового образа жизни в России! Мы уверены в том, что лицензионная продукция «Сочи 2014» будет иметь большой успех у всех россиян и гостей нашей страны. Мы со своей стороны приложим все силы для популяризации и распространения лицензионной продукции «Сочи 2014» на всей территории России».

Глава сети детских товаров ООО ТС «Гипермаркет «Бегемот»» Сергей Киселев подчеркнул:

«То, что Торговая сеть «Гипермаркет «Бегемот» получила статус официального оператора розничных продаж детских товаров с символикой «Сочи 2014», очень важно и ценно для нашей компании, ведь наша миссия заключается в том, чтобы обеспечить покупателей качественными, сертифицированными, и доступными игрушками. Приобретая их, каждый сможет почувствовать себя причастным к такому важному событию для нашей страны, как Игры 2014 года в городе Сочи».

Генеральный директор ООО «Ювенко Инвест» Сергей Корниенко отметил:

«В 1980-м году вся страна следила за Олимпийским Мишкой, улетающим вдаль на воздушных шарах. «Бренд» тех московских Олимпийских игр все так же любим и узнаваем и сейчас, спустя более 30 лет. Я уверен, что сегодняшние символы Олимпиады в Сочи станут так же популярны по всему миру. И для компании «Ювенко» большая честь, что Оргкомитет «Сочи 2014» доверил нам право внести свой вклад в популяризацию идеи и символики Игр. Автоматы по продаже продукции «Сочи 2014», которые установят в офисах партнеров Игр, позволят уже сегодня почувствовать атмосферу олимпийского праздника!».

Подписание договоров состоялось в ходе выставки «Детство 2012» на стенде «Сочи 2014», где впервые была представлена полная линейка официальной лицензионной продукции ХХII Олимпийских зимних игр и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи. В экспозиции были представлены сотни товаров с символикой Игр более чем в 20 категориях: одежда, игрушки, талисманы, спортивный инвентарь, школьные принадлежности, сувениры, изделия народных промыслов и многое другое.




Партнеры