Сборная Молдавии по футболу сыграет против россиян в пять защитников

11.10.2014 в 20:24, просмотров: 1770

Главный тренер сборной Молдавии по футболу Александр Куртиян заявил, что сыграет против российской команды в трех центральных и двух крайних защитников.

В воскресенье команда Фабио Капелло сыграет с молдаванами на новом стадионе московского «Спартака» в матче квалификационного раунда к чемпионату Европы-2016, встреча начнется в 20:00 мск. В матче с молдаванами из-за травм не смогут сыграть полузащитники Дмитрий Комбаров и Олег Шатов, а также под вопросом остается участие форварда Александра Кокорина.

«После матча со шведами (1:1) я процентов на 60-70 был уверен, что Дмитрий Комбаров получил травмы и не сыграет с нами. Но для меня самое главное — это наша сборная, только наша игра меня волнует. У нас есть свой план на игру, свои варианты и в атаке, и в защите. Немного открывая тайны, мне импонирует схема в пять защитников, так многие играют. Так что против россиян мы сыграем в три центральных и два крайних защитника», — сказал Куртиян журналистам.

Куртиян в восторге от новой арены «Спартака». «На этом стадионе приятно будет играть, наверняка придет много народу», — констатировал тренер. 




Партнеры