«ПСВ» победил ЦСКА в Лиге чемпионов со счетом 2:1. Онлайн-трансляция

Подопечным Леонида Слуцкого необходима победа, чтобы выйти в плей-офф Лиги Европы

8 декабря 2015 в 14:47, просмотров: 11655

Вот и подходит к концу главный футбольный праздник осени: групповой этап Лиги чемпионов. К сожалению, во второй его части – плей-офф – московский ЦСКА принять участие не сможет, но еще сохраняет шансы оказаться в еврокубковой весне – в Лиге Европы. Для этого нужно будет в гостях обыграть голландский «ПСВ», и «МК» не пройдет мимо этого события: наша прямая онлайн-трансляция начнется ровно в 22:45 по московскому времени. 

«ПСВ» победил ЦСКА в Лиге чемпионов со счетом 2:1. Онлайн-трансляция
фото: Геннадий Черкасов

На этом я с вами прощаюсь. Спасибо, что в течение этих двух часов следили за футболом вместе с нами! Для вас работал Алексей Сафонов, до новых встреч!

Закончился матч. К сожалению, ЦСКА не смог пробиться в Лигу Европы, хоть и вышел вперед на 78-й минуте поединка, когда с пенальти отличился Сергей Игнашевич. Но следом Де Йонг и Проппер забили по голу и вывели "ПСВ" в плей-офф Лиги чемпионов, оставив за бортом даже "Манчестер Юнайтед"!

90+2` Игнашевич напоследок спасает пустые ворота своей команды и все, звучит свисток!

90+1` Две минуты добавлено к этому матчу. 

90` Маленький шанс в самом конце матча для "армейцев"! Мусу сбили на линии штрафной и будет опаснейший стандарт!

87` Что-то не в ту сторону сработало... ЦСКА отбивался от очередной атаки голландцев, вынес мяч на линию штрафной, а туда примчался Проппер, который мощным ударом поразил угол ворот Игоря Акинфеева - 2:1.

85` ГОЛ!

85` Накаркал. Перейро уступил место на поле Бергвейну. Может, сказать, что ЦСКА не забивает, еще разок наванговать?.. 

85` Ничего толкового. Кстати, вот идет 85-я минута и команды все еще играют без замен!

84` Брума сфолил на Дзагоева, сорвав контратаку! Штрафной пробьют "армейцы".

83` Помчались голландцы вперед. Трибуны гонят их выгрызать победу!

79` И моментальный ответ хозяев поля. После штрафного мяч прилетел к Де Йонгу, который остался перед Акинфеевым совершенно один. И без всяких проблем нападающий реализовал свой момент - 1:1 и все с самого начала!

78` ГОЛ!

77` Ну, что тут сказать? Подачу Дзагоева прервал защитник, мяч подхватил Тошич, который пробросил его мимо соперника и тот, якобы, зацепил сербского игрока... Судья долго не думал и указал на "точку". К мячу подошел Сергей Игнашевич и уверенно развел мяч и голкипера по разным углам! 1:0 ЦСКА выходит вперед!

76` ГООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!

75` ПЕНАЛЬТИ!!!

74` Угловой подал Дзагоев и...

71` Очередной офсайд у футболиста "ПСВ", и это уже 11-й для них. У ЦСКА, для сравнения, таковых два. 

68` Активизировались хозяева поля, и сейчас повезло, что арбитр не увидел игры рукой у Набабкина. 

66` Перейро наступил на ногу Цауне и увидел перед собой "горчичник".

64` А тем временем московское время перевалило за 00:00 часов и настало 9-е декабря. С Днем Рождения меня. 

63` Угловой в исполнении "ПСВ" закончился ударом Проппера - неточным. 

61` Аааааа! Набабкин навесил в штрафную, голландцы отбились, но прямо на Мусу! Нигериец подхватил мяч и пробил в дальний угол - в считанных сантиметрах от штанги! 

58` Брума пробиииииил выше ворот! 

56` Теперь же Набабкин таки сфолил на Локадии и получил желтую карточку. И кроме того - опасный штрафной не в пользу своей команды... 

55` Локадия в очередной раз оставил Набабкина не у дел, но Березуцкий вовремя помог с подстраховкой. 

52` Воу-воу... Де Йонг наткнулся на ноги защитников ЦСКА и упал в штрафной. С виду - пенальти, но арбитр не увидел нарушения правил. 

50` Ох Муса! Обыграл защитника, вошел в штрафную, но вот пас не удался!

48` Пытаются "армейцы" бросить в прорыв своего форварда - Думбия, но у ивуарийца пока не получается толком зацепиться за мяч.

46` Возобновился матч и второй тайм начался! 

Перерыв! Звучит свисток и команды удаляются в подтрибунное помещение, чтобы передохнуть. Что же, очень неплохой первый тайм, обе команды атаковали и играли с желанием, что не может не радовать! Только хотелось бы, чтобы в итоге чаша весов склонилась в сторону красно-синих. А там уж посмотрим: через 15 минут возвращаемся на свои места!

45+1` Опасноооооо... И офсайд.

45+1` От ноги Вернблума мяч покинул лицевую линию - угловой! 

45` Одну минуту добавляет арбитр.

43` В последние минуты поинтереснее смотрятся именно гости. Это вселяет надежду. 

40` Очень перспективная контратака могла получиться у "армейцев", но пас Тошича не дошел ни до Мусы, ни до Думбия. 

37` Тем временем Понтус Вернблум не удержался и таки заработал желтую карточку. 

36` Тошииииииич! Крутил в дальний угол, но Зут вытащил этот удар! 

35` Думбия протиснулся среди двух защитников, и те остановили его с помощью нарушения правил! Штрафной прямо на боковой линии штрафной. 

33` Веселая игра у нас пошла, на встречных курсах! 

30` Муса заработал угловой, но ни к чему продуктивному он не привел, Зут уверенно снаряд прибрал к своим рукам. 

28` Де Йооооонг! Одиноко выпрыгнул игрок "ПСВ" в штрафной красно-синих и головой пробил по воротам - Акинфеев забрал мяч намертво! 

26` Совсем плохо разыграли его гости... Игнашевич пытался разрезать оборону, а в результате "армейцы" напоролись на стремительную контратаку, которую разгонял все тот же Локадия. Благо, все тот же Игнашевич ее и прервал уже в своей штрафной.

25` А вот сейчас фол был. Штрафной в пользу ЦСКА!

23` Теперь уже Зоран пытался накрутить соперников на подходе к чужой штрафной, но уперся в ногу защитника - фола не было, как считает арбитр. 

21` Ааай, Муса пасовал на Тошича с левого фланга, и было бы очень опасно, не сделай серб лишний шаг!

19` Думбия мог развернуть атаку своей команды быстрым пасом, но предпочел сделать прямо обратное действие - промедлить!

17` Очередной прострел от Локадии прервал Березуцкий, переведя мяч на угловой. 

15` Интересно, а вот статистика не такая противоречивая: 50 на 50 по владению мячом. А кажется, что намного больше снаряд держится у голландцев. 

13` Да, ожидаемо - хозяева захватили инициативу и на первых минутах оказывают большое давление на гостей. Атака за атакой в исполнении "ПСВ". 

10` Ну наконец и атака красно-синих закончилась ударом! Это Муса начал пристрелку, пока слегка мимо цели. 

8` Этот Локадия на первых минутах неугомонный. Уже успел он затерзать правый фланг обороны ЦСКА: раз за разом прорывается и простреливает. 

7` Локадия играючи освободился от опеки Набабкина и мягко прострелил в штрафную - мяч в руках у Акинфеева. 

5` И он последовал! И как же хорошо, что аж пятеро футболистов "ПСВ" забрались в офсайд. 

4` Вернблум сфолил на подступах к своей штрафной (это никого не должно удивлять) и опасный штрафной будет.

2` Ой-ой, ответочка от хозяев! Локадия, казалось, вывалился уже один на один с Акинфеевым, но лайнсмен вовремя для нас поднял флажок! 

1` Связка Муса-Думбия поборолась за мяч у края чужой штрафной, но первый в офсайд забрался, пришлось притормозить. 

1` Футболисты ЦСКА развели мяч в центре поля, надеюсь, что в последний раз в этом матче и понеслааааааась!

0` Пока еще остается время до стартового свистка, вы можете принять участие в опросе на моей страничке в твиттере: побудьте Вангой, угадайте, чем закончится сегодняшний матч?

0` По традиции начинаем со стартовых составов команд:

ПСВ: Йерун Зут, Николя Исима-Мирен, Джошуа Бренет, Джеффри Брума, Эктор Морено, Йоррит Хендрикс, Дэви Проппер, Андрес Гуардадо, Люк де Йонг, Гастон Перейро, Юрген Локадия

ЦСКА: Акинфеев, Цауня, А. Березуцкий, Игнашевич, Набабкин, Вернблум, Натхо, Дзагоев, Муса, Тошич, Думбия.

0` Здрасти-здрасти, дамы и господа, большие и маленькие любители футбола! Рад вас приветствовать на матче "ПСВ" - ЦСКА, который начнется уже через несколько минут и по итогам которого мы узнаем, выйдут ли "армейцы" в Лигу Европы! А комментировать для вас этот поединок буду я - Алексей Сафонов.

Группа B получилась жаркой. До предпоследнего тура было еще ничего не ясно, да и сейчас прояснилось немногое: лишь то, что ЦСКА не выйдет в плей-офф. В остальном же – полная неразбериха. Лидируют «Вольфсбург» и «Манчестер Юнайтед» - 9 и 8 очков соответственно. Преследует их «ПСВ», в активе которого 7 баллов и он еще может запрыгнуть на вторую строчку турнирной таблицы. Но этому постараются помешать «армейцы», которые в случае победы наоборот, опускают голландцев вниз и выходят в Лигу Европы.

Подопечным Леонида Слуцкого в выездном матче придется ой как непросто. 30 сентября этого года, в домашнем поединке, ЦСКА быстро повел со счетом 3:0, однако по ходу второго тайма растерял свое преимущество и в итоге одержал валидольную победу – 3:2. Дома же «ПСВ» захочет отомстить красно-синим, и мотивация у них запредельная – плей-офф главного еврокубкового турнира еще маячит перед ними.

Кто в итоге окажется сильнее? Сможет ли «ПСВ» взять реванш за поражение в Химках? Или же «армейцы» победят во второй раз и выйдут в Лигу Европы? Все это и многое другое мы узнаем уже совсем скоро: «МК» начнет прямую онлайн-трансляцию этого матча ровно в 22:45 по московскому времени!





Партнеры