Федор Емельяненко – Джайдип Сингх: онлайн-трансляция боя «Последнего Императора» в 10:00

31 декабря российский боец вернется поединком в Японии на турнире Rizin FF

30 декабря 2015 в 21:56, просмотров: 154502

Почти полгода мы ждали этого события, и вот, наконец-то, оно свершилось. И если сейчас вы подумали о Новом Годе, то спешу вас огорчить: 31 декабря на турнире Rizin FF в Японии, на ринг вернулся легендарный российский боец Федор Емельяненко. Его соперником был явный «андердог» - Джайдип Сингх из Индии, а "МК" проводил прямую онлайн-трансляцию этого знакового события.

Федор Емельяненко – Джайдип Сингх: онлайн-трансляция боя «Последнего Императора» в 10:00
фото: Геннадий Черкасов

Читайте материал по теме: "Емельяненко нокаутировал Сингха или Новогодний корпоратив для Федора".

Быстро, скоротечно и ожидаемо. Что ж, на этом я прикрываю онлайн-трансляцию, ведь главное, ради чего мы здесь собрались - уже прошло. Через считанные минуты на сайте "МК" появится текст по итогам этого события.

Спасибо вам, друзья, что все это время были с нами. С наступающим вас Новым годом! Пусть он будет счастливым, многочисленных вам успехов и без нокаутов. 

1` ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ! Сел сверху Федор Емельяненко и добил Сингха, судья вмешался в ход поединка! Победа техническим нокаутом!

1` Так точно - партер! Защищается Сингх, Федор пытается подловить соперника. И бьет при этом жестко!

1` Пытался Сингх держать Емельяненко на дистанции, а российский боец вошел в клинч и хочет перевести бой в партер. 

` Бурными овациями зрители встретили Федора. 

` Вышли спортсмены в ринг, так что боевая готовность. 

Ну, а теперь - бой Федора Емельяненко и Джайдипа Сингха!

` Крон Грейси заставил сдаться Асена Ямамото. 

` Энди Сауэр нокаутировал Ючиро Нагашиму. 

Еще два боя и мы увидим возвращение Федора Емельяненко. 

` Баруто единогласным решением судей победил Петера Аертса. 

` Это было долго и муторно. В самом начале у Акебоно появилась сечка и добрые 40 минут поединок длился, учитывая остановки на медицинскую помощь. В итоге единогласным решением победил Сапп. Спасибо, посмеялись, давайте дальше.

` А у нас там бой гигантов: Боб Сапп против Таро Акебоно. Фрик-поединок, конечно, но поржать можно. 

` Ну, это было весело! Габи Гарсия сначала пропустила удар, однако Тапа добить ее не смогла. Затем бразильянка очухалась и обрушила на соперницу град ударов, в итоге добив ее. 

`Габи Гарсия против Сейни Дрон (Лейди Тапа) - посмотрим, что покажут эти мощнейшие женщины! 

`Такеру нокаутировал Янга Минга в поединке по правилам K-1. А дальше нас ждет женский поединок! 

`Су Чул Ким и Майк Линарес показывают весьма скучный бой, рефери уже по две желтые карточки бойцам показал, зрители недовольно гудят. В итоге победу единогласным решением судей одержал корейский спортсмен.

`Бреннан Уорд выиграл у Кена Хасегавы удушающим приемом. 

Интернет пока начинает заполняться картинками и мемами следующего характера: "Бой Федора жду больше, чем Новый Год". Доля правды в этом есть. 

`Тем временем Браннан Уорд бьется с Кеном Хасегавой. Буду отписывать о результатах этих поединков, так как вряд ли они Вам очень интересны. 

Вот у меня вопрос: кому нужны эти 10-минутные первые раунды?! Бойцы полностью выкладываются в этом формате и далее уже не могут показать нормальный темп, если вообще могут выйти. Зрелищность страдает, болельщики тоже. Яркий пример тому - бой Вадима Немкова и Иржи Прохазки. Классно бились спортсмены, и будь три раунда по пяти минут, показали бы еще больше.

Жаль... Вадим Немков не смог выйти на второй раунд, закончились силы, полностью оставил себя в тех 10 минутах...

1` В конце раунда отдал спину Немков и едва его не задушил Иржи... Тяжелейшие 10 минут, перерыв!

1` Немков чуть-чуть не дотянул рычаг локтя, в очередной раз избежал проигрыша Прохазка. 

1` Большие проблемы у чешского бойца с функционалом.

1` Вот это вот плохо было: перевод в партер не удался Вадиму, Иржи сконтрил и теперь в доминирующей позиции именно Прохазка. 

1` Ух как сверху "обработал" своего соперника Немков! Много пропустил чех. 

1` А сейчас едва на рычаг локтя не попался Вадим.

1` Пытался исполнить "гильотину" Немков, но Прохазка выбрался. 

1` Красивейший амплитудный бросок в исполнении россиянина и бой переходит в партер! 

1` Начался бой и сразу активничает Вадим Немков. 

Вадим Немков - Иржи Прохазка. Второй полуфинал гран-при Rizin FF. Болеем за российского спортсмена!

Единогласным решением судей победу одержал Кинг Мо! Ну, а нас сейчас ждет гораздо более интересное противостояние, ведь в ринг выйдет россиянин Вадим Немков. 

2` Перевел Кинг Мо бой в партер и там продолжил наращивать свое преимущество. 

2` Передохнули минуту бойцы и начался второй раунд. Теперь уже 5 минут он будет длиться.

1` Левым джебом Кинг Мо постоянно достает своего соперника, работает на удобной дистанции. 

1` Половина раунда позади, в целом равный поединок, но с небольшим преимуществом Кинга Мо: чисто на права фаворита. Сейчас вот он уже начал не столько драться, сколько выводить из равновесия своего соперника: разводит руки американец, начинает что-то говорить Аукстолису, и тот явно нервничает. 

1` Первый раунд начался. Напоминаю достаточно необычные правила японской организации: первый раунд - 10 минут, а 2-й и 3-й - по 5. В боях гран-при - третьего раунда нет. Удары ногами по лежачему сопернику разрешены.

` Мухаммед Лаваль, более известный как Кинг Мо против Теодориса Аукстолиса. И это первый полуфинал гран-при Rizin FF в полутяжелом весе. 

` Турнир начался чуть-чуть пораньше. Позади уже один бой: японка Рена в очень красивом стиле победила Джулиану Валентино из Италии, заставив ее сдаться после болевого приема на руку. 

0` Доброго времени суток, дамы и господа, большие и маленькие любители единоборств! Очень я рад, что в это новогоднее время, 31 декабря, вы решили уделить часть дня просмотру MMA, а именно - возвращению Федора Емельяненко! Сегодня вместе с вами за этим буду следить я - Алексей Сафонов.

Многие могут удивиться тому, на какую дату был назначен этот бой. Но в Японии это традиция: каждый год, 31-го декабря, они собираются с друзьями… Чтобы устроить настоящее шоу для всех любителей MMA, и нередко, в свое время, в главных ролях там был Федор Емельяненко.

Теперь, спустя более чем три года, «Последний Император» возвращается и традиция возобновляется. Долгое время в тайне держалось имя соперника, но все-таки им был объявлен Джайдип Сингх, о чем я писал еще в октябре.

Приглашаю Вас принять участие в опросе в моем твиттере:

Конечно, изначальным фаворитом выглядит именно Емельяненко, даже несмотря на долгий простой. Отсутствие практики боев – не повод забыть все свои умения, коих у Федора, при всем уважении к Сингху, в разы больше. Но за это мы и любим смешанные единоборства, что порой, один удар может решить все. А он как раз у индийца есть – все, включая Сергея Харитонова, который дрался с ним и проиграл нокаутом – отмечают мощную ударную технику Джайдипа.

Но, все же, верится в его победу мало. Лично мой прогноз – победа Федора Емельяненко болевым \ удушающим приемом. А там уж посмотрим, чем это дело закончится. В любом случае, наша прямая онлайн-трансляция начнется ровно в 10:00 по московскому времени и включит в себя отрывки и других боев, на которых тоже, без сомнения, будет жарко!



Партнеры