Алия Мустафина родила дочку, а Иван Скобрев полетал с сыночком

«Если можно ходить без шапки, значит, на улице тепло»

16 июня 2017 в 21:41, просмотров: 6292

Наши олимпийцы во всю считают дни до открытия Кубка Конфедераций. Ждут не дождутся, как впрочем и настоящей летней погоды. И если кто-то уже успел улететь в тёплые края, поближе к морю, то другим остаётся сажать цветы с бабушкой и радоваться, что не надо одеваться ещё теплее. Кто и как проводит эти первые дни лета, с кем встретились чемпионки на приёме в Кремле и как спортсмены вспоминают детство в традиционной инстаграм-подборке. Поехали!

Алия Мустафина родила дочку, а Иван Скобрев полетал с сыночком
Фото из "Инстаграма"Алексея Зайцева

1. С Днём Рождения!

У замечательной спортивной пары спортивной гимнастики Алии Мустафиной и бобслеиста Алексея Зайцева на днях родилась дочь. Ещё на Олимпийских играх 2016 года Алия радовала поклонников своими выступлениями и завоевала три медали всех достоинств (всего же в копилке Алии 2 олимпийских золота, 2 серебра и 2 бронзы). А совсем недавно муж Алии Алексей выложил в свой аккаунт в инстаграме селфи с прогулки: «Уставшие, но невероятно счастливые». По сообщению различных СМИ, старший тренер сборной России по спортивной гимнастике Валентина Родионенко подтвердила новость о рождении ребёнка и добавила, что Алия родила здоровую девочку. Сама же Алия Мустафина признаётся, что уже скучает по гимнастике: «Больше всего хочется на бревно». На её странице время от времени появляются фотографии-воспоминания с различных стартов и подтверждения её прекрасной формы. Так, например, девушка выложила фото того, как стоит в вертикальном шпагате на экскаваторе! Коллеги гимнастки уже ждут её возвращения в спорт, а Алексей Зайцев готовится к зимним Олимпийским играм 2018 года.

2. Экстремалы

А вот детишки конькобежца Ивана Скобрева не только радуют, но и всячески держат в форме своего спортивного отца. У Ивана двое сыновей, с ними и со своей женой Иван отправился на отдых в США. Там то конькобежец и сходил на гагантские качели: «Ехууу! Всё ради детей. Метров 100, катаемся на аттракционе». Метров 100 – это высота, на которой крутится карусель в одном из парков развлечений. В комментариях под таким захватывающим видео спортсмен сознается, что до этого лет 10 обходил подобное стороной, а после такого экстремально-весёлого дня у него «второй день кружится голова».

Ехууу!!! Все ради детей ? #sixflags #sixflagsnewengland #berthdayparty

Публикация от Ivan Skobrev (@skobrev)

Синхронистка Елена Прокофьева тоже не прочь острых упущений. Правда, она пошла ещё дальше и прыгнула с высоты. Девушка выложила фото-коллаж своего полёта, под которым ещё одна наша олимпийская синхронистка Алла Шишкина не скрывает удивления: «Как ты решилась? Не представляю». В ответ Лена пишет: «Всё хорошо, я жива. Мне не впервой».

Фото: "Инстаграм" Елены Прокофьевой

3. Ассо, Репри, Туш Агош!

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской уже во всю готовится покорять лёд. Александр или Гном Гномыч, как зовут мальчика в инстаграме, обзавёлся большим количеством поклонников, следящих за каждым спортивным шагом юного фигуриста. На станице Саши часто появляются фото и видео с тренировок, по которым можно сказать, что для своих 4 лет мальчик уже многое умеет. Конечно же, умение приходит с многочисленными тренировками. В свой же «законный выходной», который пришёлся на День России, мальчик сажал вместе с бабушкой цветы и учил всех оптимизму. На бабушкин вопрос: «Сегодня прохладно, да, Саш?» мальчик отвечает: «Нет, я без шапки и без куртки. Шапка мне не нужна, куртка мне не нужна». Правильно, раз можно ходить без шапки, значит всё не так холодно.

Елена Веснина тоже для отдыха выбирает смену деятельности. Так теннисную ракетку девушка заменила шпагой: «Осторожнее, я протыкаю теннисный мячик налету», ответила Елена на приглашение на тренировку от шпажистки сборной России Виолетты Колобовой. Такое умение было оценено Виолеттой и приглашение видоизменилось на приглашение в сборную команду по фехтованию на шпагах. Елена к такому готова, и, как говорит сама девушка: «Главное, слова выучила – Ассо, Репри, Туш Агош!»

4. Белки-летяги

Если хождения без шапки не каждому напоминает лето, то хождение в купальниках безусловно это сделает. Прекрасная команда кёрлингисток за теплом отправилась на остров Пхукет. Солнце, море, пляж, слоны…что ещё нужно для отдыха и накопления сил? Ещё и местные монахи вдохновляют на новые свершения. Вот Анна Сидорова выложила фото с пляжа в боевой позе, а Алина Ковалёва бесстрашно сфотографировалась с крокодилом в руках. Впрочем и там девушек застала «московская» слякоть и, чтобы спастись от дождя, спортсменки облачились в разноцветные дождевики. На одной из фотографий Алина Ковалёва и Александра Раева изображают зверьков: «Сфоткай типо мы белки - летягя!»

Фото: "Инстграм" Алины Ковалевой

5. Детство, шарики, мультфильм

Не самая летняя и солнечная погода не портит прекрасного настроения синхронистки Аллы Шишкиной. Девушка согревает своих подписчиков тёплыми фотографиями-воспоминиханиями из детства. Так Алла поздравила мультипликационную студию «Союзмультфильм» с Днём Рождения и рассказала, что всё своё детство смотрела разнообразные мультики и очень большая их часть была именно от Союзмультфильма: «Всегда очень любила серию короткометражек «Карусель». До сих пор часто цитирую строчки из серии про льва, который обижен, потому что на половину стрижен». После таких воспоминаний девушка направилась на эко-форум российского движения школьников, где и сфотографировалась с огромным облаком воздушных шариков: «Никогда не держала в руках столько шариков! Это так необычно, ощущение, что действительно сейчас улетишь, как в мультике "Вверх". Каждому участнику форума раздали по одному шарику и на торжественном закрытии все дружно отпустили их в небо, стоя вокруг костра, под мелодию гитары. Ммм...Я вспомнила своё детство в спортивном лагере "Голубой городок" это так романтично, закрываешь глаза и переносишься на 10 лет в прошлое».

Фото: "Инстаграм" Аллы Шишкиной

6. День России!

Где, как не на приёме в Кремле на дне России можно встретить заслушанных спортсменов, деятелей культуры и множество других талантливых людей страны в одном месте? Вот и сами атлеты радовались такой возможности и вместе с поздравлениями выкладывали фото со своими новыми знакомыми. Так синхронистки Влада Чигирёва, Гелена Топилина и Алла Шишкина встретились с актёром Сергеем Безруковым: «Ранее мы не были знакомы и как приятно, когда реальность превосходит ожидания. Очень открытый и светлый человек, который всецело отдаётся своему любимому делу и творчеству! Спасибо за приглашение на спектакли, не смотря на наш плотный тренировочный график, мы обязательно к вам придём!»

А вот синхронистка Светлана Ромашина встретилась со своей тезкой Светланой Захаровой, примой-балериной: «Я очень люблю балет! Кстати, по мужу я тоже Светлана Захарова». Конечно же, не обошлось и без общего фото с президентом России Владимиром Путиным. Шесть красавиц, синхронисток и художественных гимнасток, окружили главу страны: «Мы так хотели сфотографироваться с нашим президентом и это удалось. Мы счастливы!»

7. Походы спортсменов

Мероприятие за мероприятием. Эта неделя оказалась богатой на различные события и походы спортсменов то на соревнования, то на премии. Так Гелена Топилина посетила соревнования юных синхронисток, тренером которых является её младшая сестра: «Судила и награждала детишек в своей родной и любимой школе Юность Москвы "Труд". Именно здесь проходило мое детство и юность. И так здорово видеть такие горящие глаза и увлеченные лица маленьких девочек! Кому-то удалось сегодня завоевать медальки, а кого-то они еще ждут впереди». Так же девушка написала, что гордится своей сестрой.

Не осталась не замеченной спортсменами и премия Муз-тв, прошедшая в этом году в 15 раз. Конечно же, на ней побывала Мария Шурочкина, которая пришла подержать свою сестру – исполнительницу Нюшу, получившую тарелочку за «лучшее женское видео».

Синхронистка Наталья Ищенко тоже получила свою порцию мероприятий. Девушка открыла спортивный праздник «Помоги сердцу», который проходит в Калининграде третий год подряд и не имеет аналогов во всей России: «В весёлых стартах и футбольном матче во Дворце спорта «Янтарный» приняли участие ребята, которые в разное время перенесли операцию на сердце в Федеральном центре высоких медицинских технологий в посёлке Родники, а также дети специалистов лечебного учреждения».

8. Футбол на любой вкус

Кубок Конфедераций стучится во все двери. Как же готовились к этому футбольному празднику спортсмены? Начнём с Николай Валуев. Боксёр отправился в Красноярский край, где поиграл в футгольф: «Жители города и работники предприятия знакомятся с игрой. Футгольф в Сибири. Все получили заряд бодрости и хорошего настроения».

Фигурист Максим Траньков приобщился к традиционному виду этого спорта и посетил товарищеский матч Россия - Чили.

А вот синхронистка Наталья Ищенко уже ждёт Чемпионат мира по футболу 2018. Девушка приехала в Калининград, чтобы вместе с этим городом отметить год до старта ЧМ. Наталья сыграла в футбол и пользователи оценили удар Натальи, как «мощный».




Партнеры