Хроника событий Кубок Конфедераций: как Криштиану Роналду один обыграл сборную России Сборная России проиграла Португалии на Кубке Конфедераций 2017 Пассажирам московского метро предложили поиграть в футбол Португальская лихорадка: московские фанаты сломали ограждение из-за Криштиану Роналду Россия проиграла Португалии на Кубке Конфедераций 2017 из-за гола Роналду: онлайн-трансляция

Россия уверенно обыграла Новую Зеландию на старте Кубка Конфедераций 2017

Гол Глушакова переписали на автогол защитника

17 июня 2017 в 20:20, просмотров: 2451

В Санкт-Петербурге стартовал Кубок Конфедераций 2017. В первом матче турнира сошлись хозяева поля - сборная России и Новая Зеландия. Разгрома болельщики не увидели, но уверенной победы подопечных Станислава Черчесова дождались: национальная команда обыграла соперника со счетом 2:0.

Россия уверенно обыграла Новую Зеландию на старте Кубка Конфедераций 2017
фото: Евгений Семенов

Первый матч Кубка Конфедераций 2017 стал еще и первым официальным у руля сборной России для Станислава Черчесова. И его подопечные начали бодро: с первых же минут россияне захватили инициативу и то и дело угрожали воротам Новой Зеландии.

Очень активен был Федор Смолов, но первый гол турнира забил все-таки не он. После быстро разыгранной комбинации на свидание с вратарем вышел Денис Глушаков, который голкипера перебросил, а затем сопроводил мяч до линии ворот, не давая защитникам выбить его. Правда, последнее касание все же осталось за новозеландцем Майклом Боксоллом, поэтому гол на спартаковца не записали.

Хозяева КК-2017 продолжили давить, но второй мяч, несмотря на обилие моментов, забили лишь во втором тайме. На этот раз точен оказался как раз Смолов, который замкнул прострел Александра Самедова. 

Таким образом, сборная России одержала победу над Новой Зеландией со счетом 2:0, и следующий поединок проведет против национальной команды Португалии.

"МК" вел прямую онлайн-трансляцию матча-открытия Кубка Конфедераций 2017.

Кубок Конфедераций 2017. Хроника событий


Партнеры