Хроника событий Тверская область материально отблагодарит Илью Ковальчука и Наталью Непряеву Тутберидзе заявила, что фигуристка Медведева не принимала результаты Олимпиады-2018 Прокуратура РФ подтвердила невиновность керлингиста Крушельницкого в употреблении допинга Канадский тренер, к которому ушла фигуристка Медведева, выразил уважение Тутберидзе Илья Авербух раскритиковал нового канадского тренера фигуристки Медведевой

Россия выиграла "бронзу" в дабл-миксте керлинга на Олимпиаде

В матче за третье место Крушельницкий и Брызгалова обыграли Норвегию

13.02.2018 в 04:48, просмотров: 9250

В шестой соревновательный день на Олимпийских Играх первым делом выяснили отношения керлингисты, а именно - Россия и Норвегия, которые сошлись в матче за третье место дабл-микста. Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова смогли собраться после проигранного полуфинала и в итоге заслуженно выиграли бронзовые медали.

Россия выиграла
фото: Геннадий Черкасов

В полуфинале Олимпиады-2018 Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова в обидном матче проиграли представителям Швейцарии, а Норвегия, в свою очередь, уступила Канаде. В результате именно российские и норвежский дуэты сошлись в поединке за третье место.

С самого начала встречи россияне захватили инициативу и после второго энда вели со счетом 3:0. Кристин Скаслиен и Магнус Недреготтен тем не менее не сдались и пытались догнать своих соперников. Они вплотную подобрались после пятого энда, когда счет стал 5:4, однако, после этого Крушельницкий и Брызгалова вновь оторвались. Перед заключительным эндом они вели 7:4.

В результате Россия свое преимущество не упустила и даже его увеличила: наша пара выиграла со счетом 8:4 и завоевала бронзовую медаль зимних Олимпийских игр в Пхенчхане.

"МК" ведет онлайн-трансляцию шестого соревновательного дня.

Олимпиада 2018. Хроника событий Читайте наши новости первыми - добавьте «МК» в любимые источники.



Партнеры