Хроника событий Тверская область материально отблагодарит Илью Ковальчука и Наталью Непряеву Прокуратура РФ подтвердила невиновность керлингиста Крушельницкого в употреблении допинга Канадский тренер, к которому ушла фигуристка Медведева, выразил уважение Тутберидзе Илья Авербух раскритиковал нового канадского тренера фигуристки Медведевой После Медведевой от Тутберидзе ушла перспективная фигуристка Цурская

Тутберидзе заявила, что фигуристка Медведева не принимала результаты Олимпиады-2018

Этой весной Евгения ушла к канадскому тренеру Орсеру

14.05.2018 в 15:23, просмотров: 51674

Серебряная призерка Олимпиады-2018 в Пхенчхане фигуристка Евгения Медведева многих шокировала тем, что ушла от своего тренера - Этери Тутберидзе. Теперь спортсменка будет работать под руководством канадского специалиста Брайана Орсера, а Тутберидзе, в свою очередь, рассказала о лидерских качествах бывшей подопечной.

Тутберидзе заявила, что фигуристка Медведева не принимала результаты Олимпиады-2018
фото: Евгений Семенов

В апреле появились слухи о том, что одна из главных звезд российского женского фигурного катания - Евгения Медведева, которая на прошедшей Олимпиаде-2018 в Южной Корее завоевала две серебряные медали, уходит от Этери Тутберидзе. Вскоре расставание с тренером подтвердила и сама спортсменка, и специалист.

"Были разговоры о том, что Медведева никак не принимала результаты Игр в Пхенчхане. Общались с ней, пытались разобраться, почему заняла второе место и не хватило одного балла. Она моральный лидер, это хорошо. Для нее второго места не существует", - приводит слова Этери Тутберидзе Sports.ru. 

В ближайшее время Евгения Медведева начнет работу с канадским тренером Брайаном Орсером. Комментируя этот факт, Тутберидзе добавила, что у нее есть ощущения вызова от Орсера, и что его задели результаты ее воспитанников. 

Напомним, что на Олимпиаде-2018 в одиночном катании Евгения Медведева уступила еще одной ученице Тутберидзе - Алине Загитовой. Завоевавшая "серебро" фигуристка уступила соотечественнице 1,31 балла. 

Олимпиада 2018. Хроника событий Читайте наши новости первыми - добавьте «МК» в любимые источники.



Партнеры