Любовь, адреналин, азарт

День города

10 сентября 2013 в 15:58, просмотров: 1408

Любимый праздник многие москвичи по традиции отметили в «Лужниках» вместе с Москомспортом. Руководитель Департамента физической культуры и спорта Москвы Алексей Воробьев открыл финальный этап Спартакиады трудящихся.

Любовь,  адреналин,  азарт
Руководитель Москомспорта Алексей Воробьев выпустил в небо белых голубей

Семьдесят площадок были предложены горожанам. Мини-футбол и стритбол, роллеркей и городки, армспорт и фрисби, лонгборд и трекбол, шафлборд и бадминтон, волейбол сидя и шахматы – вот их далеко не полный перечень. Не забыли и семьи с маленькими детьми, для которых возвели целый город из надувных конструкций.

Особым зрительским интересом пользовался турнир «Кубок мэра по воркауту». Самая популярная на сегодняшний день уличная дисциплина объединила сотни молодых людей. Они вытворяли на турниках, перекладинах и брусьях такие невероятные вещи, что заставляли девчонок визжать от восторга. Вот идеальное место, где можно было выбрать ладно скроенного жениха.

«Кубок чемпионов» по танцам стал украшением вечера. Под залпы салюта на паркет Престижной аллеи выходили лучшие пары мира, чтобы выявить победителя в латиноамериканской программе. Строгое жюри признало сильнейшим дуэт из Италии Нино Ланджелла – Кристина Мошенская.



Партнеры