Боевым искусствам живется хорошо

В составе сборной России в Играх приняли участие 23 московских спортсмена

5 ноября 2013 в 16:34, просмотров: 1086

В зале Коллегии Департамента физической культуры и спорта города Москвы состоялась торжественная церемония чествования победителей и призеров II Всемирных игр боевых искусств, которые проходили в Санкт-Петербурге с 18 по 26 октября.

Боевым искусствам живется хорошо
фото: Виктория Мясникова

Победу в общекомандном зачете на соревнованиях одержала сборная России, завоевав 93 медали: 47 золотых, 20 серебряных и 26 бронзовых. Второй стала команда Франции 29(12-8-9). Третье место у сборной Японии 20(11-5-4).

В составе сборной России в Играх приняли участие 23 московских спортсмена, которые добавили в копилку сборной 4 золотые, 2 серебряные и 4 бронзовые медали.

Глава Москомспорта Алексей Воробьев наградил грамотами победителей и призеров. «Золото» завоевали Алан Хугаев, Ирина Ологонова, Анна Максимова, Анна Поскребышева и Дарья Тарасова. На вторую ступень пьедестала поднимались Сергей Липинец и Семен Уделов. А «бронза» досталась Олесе Коваленко, Олегу Бароеву, Батыру Алтыеву, Александре Лычагиной и Кристине Хафизовой. Почетных грамот были удостоены и тренеры спортсменов.

Президент Московской федерации ушу Татьяна Куприянова, как и Алексей Олегович, поздравила спортсменов, а также поблагодарила Москомспорт за поддержку боевых искусств в столице.



Партнеры