Беккер болеет за «Челси», а фотографируется с конями

«МК» заглянул в социальные сети спортсменов

11 апреля 2014 в 20:05, просмотров: 2315

Что общего между пасхальным кроликом и Капитаном Америка? И тот и другой попали в поле зрения первой ракетки мира. А что еще интересного происходит в соцсетях спортсменов?

Беккер болеет за «Челси», а фотографируется с конями
фото: instagram.com
«Взрослеем».

Роман Шишкин

Его «Локомотив» на всех парах мчится к долгожданному чемпионству. Осталось всего шесть остановок, и если машинист не подкачает, а кочегары не пожалеют угля, то до золотой станции рукой подать. Поэтому думается, что Роман Шишкин абсолютно счастлив, тем более что в семье подрастает вот такая Маргоша, которой папа очень гордится.

Серена Уильямс

Знаете, как первая ракетка мира проводит свободное время? Участвует в благотворительных акциях — расписывается на фарфоровых пасхальных кроликах, чтобы каждый желающий смог купить себе одного на интернет-аукционе. А также смотрит и пересматривает экранизации комиксов. «Как насчет того, чтобы посмотреть «Капитан Америка: Зимний солдат»? (В российском прокате «Первый мститель: Другая война». — «МК») Я готова!» — пишет Серена в своем Твиттере. И на следующий день: «О мой бог! Я ОБОЖАЮ Капитана Америка. Вау, вау, вау! Завтра посмотрю еще раз!!!» Ну и вкусы у вас, мисс Уильямс.

фото: instagram.com
«Хорошая лошадь прыгает настолько высоко, насколько это необходимо».

Борис Беккер

Помните такого? Если скучаете по шестикратному победителю турниров Большого шлема и олимпийскому чемпиону Барселоны, то почаще смотрите матчи с участием «Челси». Рыжий немец болеет за аристократов и иногда посещает «Стэмфорд Бридж». Но фотографируется Беккер почему-то с конями. Хотя какой это аристократ, если он без лошади?



Партнеры