Зачем Кака велосипед?

«МК» заглянул в социальные сети спортсменов

18 апреля 2014 в 20:02, просмотров: 2200

Как лопать шоколадные батончики и не толстеть? У фигуристки Екатерины Бобровой это получается. Ответ — в твиттер-обзоре «МК».

Зачем Кака велосипед?
фото: instagram.com

ЕКАТЕРИНА БОБРОВА И ДМИТРИЙ СОЛОВЬЕВ

В то время как их главные соперники на российской арене Елена Ильиных и Дмитрий Кацалапов расстаются и собираются идти вперед с другими партнерами, олимпийские чемпионы в групповом турнире фигурного катания Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев планируют выбросить из головы неудачи прошлого сезона (в личном первенстве в Сочи они стали только пятыми) и продолжать шагать по льду рука об руку. «У нас отличный тандем!» — считают фигуристы и не представляют себя с другими партнерами. Этому есть отличное доказательство — их фото в соцсетях.

Катя, например, очень заботится о своем партнере, которому приходится ежедневно поднимать ее чуть ли не к небесам. Если хочется сладкого, фигуристка ест специальные сбалансированные батончики.

фото: twitter.com
«Есть шоколад и не поправляться? Это возможно...»

БРАТЬЯ КОМБАРОВЫ

Спартаковские близнецы последовали примеру близнецов армейских. Совсем недавно братья Березуцкие поучаствовали в онлайн-эстафете «Покажи себя в детстве». А теперь Дмитрий и Кирилл Комбаровы тоже приняли в ней участие.

фото: instagram.com
«26 лет назад...»

КАКА

Сыгравший недавно трехсотый матч за «Милан» бразилец заявил, что и не думает пока снимать футболку россонери и хочет провести за клуб еще как минимум столько же игр. Что ж, учитывая, что Рикардо вот-вот (а именно 22 апреля) стукнет 32 года, то задачу он перед собой ставит достойную. А для этого поддерживает форму, катаясь по Милану на велосипеде, заодно и фотографируясь у Дуомо.

фото: instagram.com



Партнеры