"Порту" - "Зенит": Что противопоставят Халк и команда чемпиону Португалии? Онлайн-трансляция

Журналисты "МК" следят за перипетиями встречи в Порту

22 октября 2013 в 14:00, просмотров: 5041

Очередная решающая игра для "Зенита". Если питерцы вновь проиграют, то осложнят себе битву даже за третью строчку в группе. Зато если выиграют, перед "Порту" в битве уже за второе место у них будет преимущество.

фото: fc-zenit.ru

Ситуация осложняется тем, что встречу пропустит Аксель Витсель из-за дисквалификации. Дурацкое удаление, произошедшее в матче с "Аустрией" (и не совсем по вине бельгийца), может аукнуться здесь. Бывший игрок "Бенфики" вполне пригодился бы на поле в этот момент.

"МК" проведет онлайн-трансляцию поединка в Португалии в 22.45

Зато в строю будет экс-футболист самого "Порту". Речь, конечо же, о Халке. Превосходно играет нападающий сборной Бразилии за "Зенит" сейчас. Забивает, как с рабочей левой, так и с более слабой правой ноги. И все голы на загляденье.

Между тем, португальцы, традиционно, очень опасны. В своем чемпионате "Порту" одержал уже 6 побед при одной ничьей. Ко встрече с лидером российского чемпионата португальцы подходят в оптимальном составе. Только Марат Измайлов взял отпуск за свой счет. Но россиянин никогда и не был лидером "драконов".

А вот у питерцев кроме Витселя, встречу может пропустить и Томаш Губочан. Он получил травму уже в Португалии.



Партнеры