Футбольный и хоккейный клубы "Динамо" будут объединены

13 декабря 2013 в 18:06, просмотров: 1458

Бизнесмен Борис Ротенберг, являющийся президентом "Динамо" сообщил о том, что проходит процесс создания объединенного футбольно-хоккейного клуба "бело-голубых". В конце-концов это объединение произойдет.

Футбольный и хоккейный клубы
фото: РИА Новости
Борис Ротенберг

Руководитель считает, что все этого хотят, однако процесс этот очень сложный. О запуске процедуры создания объединенного футбольно-хоккейного клуба "Динамо" было объявлено еще в июле 2013 года.

"Идет этот процесс. Все этого хотят. Мы достигнем в конечном итоге результата, и объединение это произойдет, - цитирует Ротенберга "Спорт-Экспресс". - Но это сложный процесс, здесь технических моментов очень много - бухгалтерия, акции, ВТБ… Мы это решаем. Я думаю, что по-любому мы к какому-то консенсусу придем и решение это будет, чтобы все понимали, что "Динамо" - это единый коллектив, это единая семья".

А еще Ротенберг отметил, что удовлетворен работой главного тренера футбольной команды Дана Петреску. По словам президента, у него полное взаимопонимание с наставником команды. На данный момент "Динамо" занимает четвертое место, отставая от "Зенита" и "Локомотива" на пять очков.

"Понимаю, где он что недорабатывает. По спортивной работе к нему нет претензий - как он строит команду, как он выбирает игроков. Психологической составляющей добавить - и было бы вообще идеально", - отметил Ротенберг.



Партнеры