В "Зените" уже два месяца не платят зарплату

А в нижегородской "Волге" игроки не получают деньги уже полгода

25 февраля 2014 в 16:31, просмотров: 2869

Футболисты санкт-петербургского "Зенита" за прошедшие в новом году два месяца до сих пор ни разу не получили зарплату. У команды накопились задолженности по заработной плате уже за 2 месяца, сообщает "Чемпионат.com". В пресс-службе клуба отказываются комментировать данную информацию. А вот футболисты нижегородской "Волги" живут еще хуже. Они не получают зарплату на протяжении последних шести месяцев.

В
фото: Геннадий Черкасов

Интересно, что информация о задолженности по зарплатам в "Зениет" появилась именно в день игры в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов против дортмундской "Боруссии".

"МК" проведет онлайн-трансляцию поединка на стадоне "Петровский"

Еще любопытнее слышать эти новости после того, как из Петербурга пришла информация о том, что "Зенит" и лиссабонская "Бенфика" достигли договорённости по переходу защитника Эсекьеля Гарая, о чем утверждает "Фонтанка". "Зенит" уже согласовал условия трансфера 27-летнего игрока с португальским клубом и с самим футболистом.

Гарай подпишет контракт с сине-бело-голубыми на четыре года. Зарплата аргентинского футболиста должна составить € 6 млн в год. Сумма перехода оценивается в € 14 млн.

Что касается нижегородской "Волги", то там игроки, как уже сообщалось выше, и вовсе не получают зарплату на протяжении шести месяцев. Согласно действующему регламенту, футболисты имеют право обратиться с жалобой в Палату по разрешению споров РФС. Тем не менее, они хотят урегулировать проблемы с руководством клуба.

Пресс-служба "Волги" также отказалась комментировать информацию о крупных долгах по зарплате.



Партнеры