Хроника событий Результат Ванессы Мэй в отборе на Игры в Сочи был сфальсифицирован Путин: "Теория сдерживания" разработанная против СССР, применяется до сих пор и против России Евгений Плющенко стал лучшим в произвольной программе на командном турнире фигуристов Огонь Олимпиады в Сочи зажгут Третьяк и Роднина Россия попросила всех примириться на время Олимпиады

Фигурист Плющенко готов к Олимпиаде в Сочи

17 ноября 2013 в 11:10, просмотров: 2078

Олимпийский чемпион 2006 года Евгений Плющенко своим выступлением на турнире в Риге продемонстрировал, что готов бороться за высокий результат на Играх-2014 в Сочи, заявил двукратный чемпион мира, швейцарский фигурист Стефан Ламбьель.

Ламбьель принимал участие в проходящем во Дворце спорта в Балашихе праздновании юбилея знаменитого советского фигуриста Игоря Бобрина. Плющенко на прошлой неделе выступил на турнире в Риге, где одержал уверенную победу, показав один из самых высоких результатов в нынешнем сезоне.

"Я видел (по Интернету) выступление Плющенко в Риге, он мне показался очень уверенным в себе, - сказал Ламбьель. - Считаю, что у него хорошие шансы добиться высокого результата на Олимпиаде в Сочи. Евгений силен, и я преклоняюсь перед его мастерством".

Ламбьель побеждал на чемпионатах мира в 2005 и 2006 годах.

Подготовка к Сочи-2014. Хроника событий


Партнеры