Виктор Ан получил в подарок двухэтажный дом в Новогорске

Шестикратный олимпийский чемпион поселился в особняке с супругой

16 апреля 2014 в 15:36, просмотров: 9994

 Герой Олимпиады в Сочи Виктор Ан наконец-то обзавелся собственными жильем. Шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку получил в подарок двухэтажный особняк, недалеко от базы в Новогорске, где поселился с супругой Нари.

Виктор Ан получил в подарок двухэтажный дом в Новогорске
Фото: <a href="http://ria.ru">РИА Новости</a>

 Сегодня в торжественной церемонии Виктор Ан получил от министра спорта Московской области Олега Жолобова ключи от собственного двухэтажного особняка площадью 219 кв метров. Дом в "Олимпийский деревне Новогорск" построен в формате бизнес-класса, включает в себя просторную гостиную с камином, несколько спален, гараж и открытую террасу. 

"Сам факт того, что у меня появился свой дом, уже для меня приятно, потому что здесь я буду себя легче чувствовать. Моя жена будет здесь, а я буду ездить в Новогорск тренироваться. Здесь недалеко находится центр, где я провожу тренировки, поэтому я без проблем смогу доезжать туда и возвращаться. Если я буду жить в центре Москвы, мне будет очень трудно добираться до тренировочного центра, поэтому мы решили выбрать этот дом, - передает комментарий Ана Р-Спорт. - Интерьером больше занималась моя жена, она со мной советовалась, но в этом она лучше разбирается, поэтому я это поручил ей".

Напоминаем, что до своего триумфального выступления в Сочи, известный шорт-трекист, который в составе сборной Кореи уже завоевал три золотые олимпийские медали, перейдя в сборную России, жил на базе в Новогорске. На Играх-2014 в Сочи Виктор Ан завоевал три "золота" и одну "бронзу", что сделало его одним из самых титулованных спортсменов мира. В свою очередь, спортивные чиновники после Сочи отметили, что Ан теперь входит в число любимцев российской публики.



Партнеры