Серебряные призеры по санному спорту принимали поздравления

Дом болельщиков Олимпийской команды России, по уже сложившейся традиции, продолжает принимать наших спортсменов-победителей

 СОЧИ. 14 ФЕВРАЛЯ. – Сегодня Дом посетила команда саночников, принесших в копилку россиян две серебряных медали: в индивидуальных соревнованиях и в дебютной для зимних Олимпийских игр дисциплине – санной эстафете.

 

На сцену Дома болельщиков поднялись серебряные призеры Игр - 2014 Татьяна Иванова, Александр Денисьев, Владислав Антонов и Альберт Демченко – именно он, самый опытный член команды, завоевал «серебро» как в коллективном, так и в одиночном заезде. Победителей сопровождала президент Федерации санного спорта России Наталия Гарт.

Вице-президент ОКР, пятикратная олимпийская чемпионка Анастасия Давыдова вручила спортсменам памятный знак за достижения на XXII зимних Олимпийских играх и ленту победителя Игр, а также сертификаты на памятные олимпийские кольца. «Здравствуй, Россия! – так обратилась к зрителям Анастасия Давыдова. – Потому что здесь, в сердце нашего дома, собрались самые искренние болельщики, которые болели за всех наших олимпийцев!» Вице-президент ОКР поблагодарила поклонников спорта за то, что они пришли поздравить наших победителей, «которые сделали все возможное и невозможное для достижения такого выдающегося результата».

Анастасия Давыдова сказала добрые слова в адрес каждого из спортсменов. «Особенно мне хотелось бы отметить Альберта Демченко, двукратного серебряного призера Игр в Сочи – ведь Альберт специально остался в спорте, чтобы представлять Российскую Федерацию в Сочи, и это его седьмая Олимпиада!», - сказала она. «Поздравляю Владислава Антонова и Александра Денисьева – это их первые Игры, и сразу такой успех! И, конечно же, Танечку Иванову, нашу прекрасную девочку, которая вместе с такими богатырями завоевала «серебро»!», - поздравила победителей вице-президент ОКР.

В свою очередь президент Федерации санного спорта Наталья Гарт также поблагодарила болельщиков: «Спасибо за ту небывалую атмосферу, которую вы создали для всех ребят. Я считаю, эта победа – во многом ваша заслуга. Вы поддерживали наших спортсменов все эти дни. Спасибо большое!» А в отношении спортсменов президент не скупилась на эмоции: «Ребята, я вами горжусь! Я в вас верила! Я верила, что вы лучшие! Вы это сделали! Спасибо!»

Признательность поклонникам выразил и Альберт Демченко: «Я рад, что вы собрались нас поддержать, хочу поблагодарить вас за то, что были с нами все эти 4 года! Конечно, всегда надо стремиться к большему, но сейчас мы на 100% реализовали свои возможности». «Спасибо за то, что болели за нас и поддерживали нас в наших победах и в стремлении побеждать! Огромное спасибо!», - поблагодарил всех собравшихся в Доме болельщиков знаменитый российский саночник.

 

 

 

 

 

 

Федеральная программа поддержки олимпийской сборной России «Одна страна — одна команда!»

КОМАНДА.РФ

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру