Названы лучшие подержанные иномарки до 100 тысяч рублей

Внешне будет не очень, но на ходу

При желании купить автомобиль и одновременном нежелании брать автокредит у водителя, оказывается, есть выход. Даже за небольшие деньги на рынке можно найти машины, вполне способные выполнять свою главную функцию - возить.

Внешне будет не очень, но на ходу

Специалисты дали советы будущим автовладельцам, которые хотели бы приобрести автомобиль иностранного производства, но имеют в запасе не более 100 тысяч рублей. По мнению автоэкспертов, на вторичном рынке за эту сумму можно найти машину с пусть и не важным внешним видом, но вполне на ходу.

Автолюбителям советуют сразу подготовиться к тому, что состояние б/у автомобиля по такой цене будет так себе, но главное в этой ситуации, выбрать то авто, чей ремонт потом не обойдется в несколько раз дороже покупки.

Как пишет "Российская газета", стоит обратить внимание на французские Renault Logan, Symbol или Peugeot 206 Sedan 2005-2006 годов выпуска. Еще дешевле можно найти японские Mitsubishi Lancer IX, Carisma и Nissan Almera II, хотя эксперты указывают, что они считаются менее стойкими к возрасту, чем французы.

Также можно поинтересоваться Fiat Albea и Volkswagen Pointer, которые изначально имеют хорошее техническое оснащение и, теоретически, смогут служить долго. Один минус этого варианта - высокая стоимость комплектующих. Из бюджетного сегмента покупателям советуют обратить внимание на Nexia, Lanos и Matiz.

Все автомобильные новости читайте на портале "АвтоВзгляд"