Пассажирка вцепилась в руль такси из-за просьбы не курить в салоне

25.06.2020 в 20:00, просмотров: 6519

Пассажирка вцепилась в руль такси из-за просьбы не курить в салоне

Очередной скандальный инцидент произошел в машине такси в России. На этот раз не повезло водителю в Москве Алексею Бороботкину.

Как передает "360", это произошло утром, 24 июня. Он вез девушку, которая во время поездки закурила. Мужчина указал ей на то, что делать это в салоне его машины нельзя. Она проигнорировала замечание. Тогда он начал снимать капризную клиентку на камеру и пригрозил отвезти в отделение полиции.

На это пассажирка ответила, что уже совершила оплату по карте, и водитель якобы обязан везти ее к месту назначения.

Кадры произошедшего выложены на YouTube. По ее словам, в условиях поездки ничего не говорилось о запрете курения в машине. Кроме того, таксист не заехал в общепит, как она просила.

После того, как водитель предупредил ее, что идет съемка, и она станет "звездой интернета", девушка не выдержали и вырвала телефон у таксиста из рук. Кроме того, она буквально вцепилась в руль машины.

После этого автомобиль вылетел на газон. К счастью, никто не пострадал. Таксист привез дебоширку в отделение полиции. Там пассажирка якобы пыталась убежать.

В отделение водитель написал заявление в полицию на пассажирку. По его словам, был "явный факт угрозы жизни и здоровью" ему, а также другим участникам дорожного движения.



|