Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

3-4 октября 1993 года. Расстрел парламента ельцинистами

Расстрел парламента - это ельцинские залпы "Авроры", сигнал к грабежу и разворовыванию страны.

просмотров: 15820



Комментарии пользователей

  • фыва
    Шойгу открыл памятник на могиле Грачева. В год 20-летия расстрела парламента. Позор... Временщики на крови.
  • фыва
    А чё за мужик рядом с Ельцином на видео? Кто это?
  • Неизвестный
    Спасибо, Лида! После этих событий не стало светлого будущего у России!
  • Гость
    Парламент превратился в стаю бешеных собак увы и пришлось вылечить. Стех пор парламент - не место для дискуссий, ибо велика вероятность что снова превратится он в стаю бешеных собак. Не умеем мы ещё демократию.
  • Поручик Ржевский
    Господа! Ещё придёт время, когда эти люди для всего народа будут героями, впервые открыто поднявшимися за свою настоящую свободу и поруганную честь Родины! Придёт время, господа! Придёт обязательно!!!
  • Вы что,
    шутите, или это у вас - такой сарказм?Если же это у вас от убеждений - не надейтесь, не будут героями Эти.Про какую "поруганную честь Родины, настоящую!! сободу..." вы тут?Запутали .Эти люди после ельцинского захвата, в основном инородцы, просто грубо "попользовали" Родину, она не может придти в себя и по сей день.
  • Шурик
    Уж не знаю сколько лет автору и с чьей подачи такие заметки пишет, но хочу напомнить,что ещё в 89 году в Фергане горели дома,гибли десятки людей на улицах и стояла бронетехника на перекрёстках.И не только в Фергане.Ещё до 91 году через кооперативы и не только воровались миллиарды,присваивались предприятия,гостинницы,административные здания и разная техника.И огромные средства уже тогда выводились за рубеж.Или местами амнезия-забыли громкие дела о воровстве на миллионы чиновников и министров,подпольные цеха с миллионерами о которых все знали в 80е?То-же мне, Аврору нашла!
  • гость
    Ой да не свисти ты! А если приводиш такие типа "факты" - то "имена, фамилиии, явки,источники,конкретную ин-фу".А то пишет по принципу - одна тётя (дядя) сказал(а).
  • Поручик Ржевский
    Да какие уж тут шутки, сударь, если люди вышли на улице по убеждениям и за убеждения отдавали жизни. А относительно поруганной чести Родины -- вспомните, какой была Россия в том году! И умирали люди вовсе не за инородцев. И самое мерзкое началось именно после кровавого подавления, когда верховная исполнительная власть поняла, что гигантскую толпу испуганно блеющих баранов, именуемую явно по ошибке народом, бояться нечего. А с непокорными, активными вполне можно справиться, пусть даже их тысячи, попирая все юридические и нравственные нормы. Что власть наглядно и творит по сей день. А в МК увлечённо обсуждают новые выходки хабалистых пуссек... Это они, оказывается, борцы за нашу и вашу свободу!
  • Р.Г.
    Верю и надеюсь, что это время придет

Оставьте ваш комментарий