Абсурд, доведенный до реальности

Парадоксальные тексты Даниила Хармса – абсурд, доведенный до реальности. Наше время – реальность, доведенная до абсурда.

Дмитрий Медведев набрался смелости и переоделся императором Александром III. Осмелев еще больше, решил в таком наряде проехаться в метро. В метро на него показывали пальцем и говорили: «Гляди-ка, Михалков без «мигалки» едет».

Владимир Путин переоделся Ксенией Собчак и вышел замуж за Виторгана. Так в России решился вопрос преемственности власти.

Пушкин всем рассказывал, что видел Путина, и погиб на дуэли. Лермонтов тоже видел Путина, но никому не рассказывал, и, все равно погиб дуэли. Лев Толстой любил детей и Путина. О своей любви к Путину он рассказывал детям в Ясной Поляне, а потом спрашивал: "Дети, вы любите Путина?". Дети кричали "да, и Толстой каждому давал по конфетке. Дети конфетки брали и кричали великому писателю: «Обманули дурака на четыре кулака». Великий писатель обиделся и ушел из дома, чтобы не погибнуть на дуэли.

Томас Бах переоделся Виталием Мутко и сообщил, что готов уйти в отставку в любой момент. Но не успел, потому что Мутко переоделся Бахом и поехал к Путину, чтобы сообщить, что Россия допущена к Олимпиаде. Весь вечер Путин наслаждался фугами Баха.

просмотров: 8414



Комментарии пользователей

  • WWW
    Да ладно, всё было иначе, похоже. Наслаждался? Может, и так... Только, скорее, не фугами, а фигами...
  • Фантазии Фарятьева
    Похоже автор в очередной раз белочку поймал.

Оставьте ваш комментарий