Беспорядки и шизофрения либерального сознания

Владимир Овчинский
Криминолог

Когда бандиты, маргиналы и прямые представители Аль — Каиды напали на полицейские участки, склады вооружения, магазины и другие объекты в ливийском городе Бенгази, либералы всех стран назвали это отребье «повстанцами» и «революционерами». Когда законная власть Ливии стала это отребье подавлять, ее назвали тиранической и через резолюции Совета Безопасности ООН поставили вне международного права. И начали бомбить мирные города, школы, больницы. И все под флагом демократии и либерализма. Президента Египта Мубарака, который подавлял беспорядки отребья в своей стране, либералы назвали диктатором и заставили уйти в отставку. Теперь при попустительстве тех же либералов Мубарака судят как дикого зверя в клетке. А отребье, которое назвали египетскими «революционерами», с молчаливого одобрения либералов требует для Мубарака смертной казни. Наши российские либералы поспешили погрозить пальчиками уже российской власти — мол будете себя вести как Мубарак или Каддафи, сами окажетесь в клетке и вне международного права.

Теперь отребье из бандитов и маргиналов устроило беспорядки уже на территории правления самих либералов — в Британии и США. В этой ситуации либеральная общественность этих стран выражает крайнее недовольство МЯГКОСТЬЮ, которую проявляют власть и органы правопорядка как ее инструмент уже к своему отребью. Лидеры либералов намек поняли и поспешили исправиться. В США в городе Филадельфия (штат Пенсильвания), где на днях случились беспорядки подобные лондонским, ввели КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС для подростков до 18 лет. Он начинается с 21.00 час. Если подросток нарушил комендантский час первый раз — штраф до 300 долларов. Если повторно — тюрьма до 3 — х месяцев. Такой же комендантский час предложил ввести в Великобритании известный либерал, премьер — министр Дэвид Кэмерон. Кроме комендантского часа он предложил парламенту своей страны еще целый ряд «либеральных» мер: перекрытие деятельности социальных сетей в интернете, через которые общаются погромщики; превентивный разгон «злоумышленников»; запрет на «несанкционированные сборища»; использование водометов и резиновых пуль для разгона «сборищ»; наделение муниципальных служб правом выселять семьи погромщиков из социального жилья на улицу. Одновременно сэр Дэвид Кэмерон обсуждал с сэром Питером Тэпселлом предложение об использовании стадиона Уэмбли в качестве изолятора для арестованных погромщиков. Напомним, что в период, когда Дэвид Кэмерон был еще не премьером, а лидером оппозиции, он больше всех протестовал против предложений предыдущего премьера Британии об ужесточении антитеррористических мероприятий после известных взрывов в Лондоне. Напомним и то, что именно Кэмерон был в первых рядах тех либералов, которые требовали бомбить Каддафи за «жестокое обращение с народом».

Случись беспорядки, подобные лондонским в Москве, Питере или других городах России, НАШИ ЛИБЕРАЛЫ КАК ТЕЧНЫЕ СУКИ БУДУТ ЗАВЫВАТЬ О НЕОБХОДИМОСТИ УСИЛЕНИЯ БОРЬБЫ С ПОГРОМЩИКАМИ И ТРЕБОВАТЬ БОЛЕЕ ЖЕСТКИХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ ОМОНА. А если сами либералы окажутся у власти, то они в первую очередь превратят Лужники в концлагерь для всех недовольных их властью.

ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ ШИЗОФРЕНИЕЙ, РАЗДВОЕНИЕМ СОЗНАНИЯ ЛИБЕРАЛОВ!

Другие записи в блоге