Блаженный Августин

Августин проработал вместе с нами много лет. Свой человек.
Привычный. Но ушел в государевы люди. Мы порадовались. А тут приходит на днях в гости. С прямой спиной, открытым честным лицом. Изменился. Приходит и ставит на стол свои законных сто грамм. А рядом на тарелке — бутерброд с колбасой. Поставил и ушел руки мыть. Во всех отношениях благородный малый. А мы с Мишкой Зубовым сидим и смотрим на это дело. Августин ушел, а я говорю Мишке: Давай бутерброд съедим! Миша — человек слова. Тут же и съел бутер. Августин приходит и видит по нашим рылам, что дело нечисто. Но пока ничего не понимает. Но на всякий случай обложил нас. А потом и говорит: А где мой бутерброд? Отвык. А я, грешным делом, давно так не смеялся. Прямо как фильм с Ришаром посмотрел. Это у меня от ума, наверное.

просмотров: 2060



Комментарии пользователей

  • Дед Макар
    Ну, хто жа в наше время харчи без присмотру оставляить. Пусть скажет спасибо за то, што Мишку голод мучил, а не жажда
  • этот, что ли?
    епископ Гиппонский, философ, влиятельнейший проповедник, христианский богослов и политик, святой католической и православной церквей. Так он уже без малого 16 веков пребывает в тех местах, откуда нет возврата. А сли не он, так надо хотя бы пояснить, что за личность.
  • Ваше имя
    Это Их Превосходительство господин Хинштейн что-ли пришёл показать, что он всё такой же "свой" парень ?
  • Pierro
    Кто страной правит? Охранка. Методы у них известные. Теперь наверху зассало и закапало. Потому принимают меры. Внедряют. Разлагать вас морально этот Августин пришёл. Но вы правильную линию с ним взяли. Следуйте и дальше ришаровским курсом. Все стулья которыми Августин будет пользоваться должны иметь подпиленные ножки! И так далее.
  • Pierro
    И ещё. Чиста повеселить. Раз Ришара вспомнили. ПУТИН Т ДЕТИ. Пришёл Путин в школу. В самый младший класс. И с порога спросил просто, без соплей: Чего вам надо?! Дети испугались. Молчат. Был там маленький джигит. Не испугался. Выступил вперёд да и сказал: Хачу пассат!!! Он хотел фольксваген пассат. А Путин не понял. Путин наоборот всё понял. Но мальчик был симпатичненький. Путин улыбьнулся и сказал: Я тебе разрешу и пассат, и пасрат. А ты мне за это разрешишь пацеловат тебя в живот. Договорились? +++++++++ Пришёл Путин в детский сад. В самую младшую группу. Воспитательница говорит: Дети! О чём вы хотите спросить Владимира Владимировича? Дети испугались. Молчат. Воспитательница говорит: Не надо бояться, дети. Вам ничего не будет. Честно! Тогда одна маленькая девочка показала своего мишку и спрашивает: Я всегда с мои любимым медведем засыпаю. А ты? И я всегда с мои любимым Медведом, - сознался Путин. +++++++++++ Прошёл слух, что Алина Кабаева родила дитё. Но всё так засекречено, что никто достоверно не знал ничего. Донесли об этом самому Путину. Путин заинтересовался. Решил разобраться. Приказал соединить по телефону: Мне должили, что у Вас что-то родилось? Мальчик, Владимир Владимирович! А на кого похож? На Вас!! Во дела! Быть не может! Неужели? Как две капли воды! Тютелька в тютельку! И маленький, и лысый, и не соображает ничего. И такой же эгоист. Ни о ком не думает. А все вокруг него суетятся, словно он и есть самый главный. Ну точно как Вы! И такой же храбрый! Обкакает кого хочешь! Уже обосрал всё что только можно. Мы его называем Маленький Пук.
  • Дмитрий Кафанов
    Вы так нашего Августина в цари еще запишете. Не. Гюст свой малый. Отвык просто. Думал бывшие коллеги окончательно вошли в цивилизованное русло. Наивняга! Нам с Мишкой таких токи дай! Хотели, кстати, компенсированный бутер (купили, сао собой компенсацию) тоже съесть. Но пожалели. Благородные! :)
  • Ваше имя
    А сто граммов неужто на троих делили? Что-то слабо верится. Или на службе ни-ни?
  • Дмитрий Кафанов
    Что ж мы не люди что ли? Водку мы и не трогали. Низя.
  • 2 цента
    Хорошо написано. Коротко... и выпукло. :о)
  • Дмитрий Кафанов
    Для 2 цента. Спасибо! Про своих, да близких, как плохо напишешь? С Августином я в такие западни попадал вместях. Ну и подкалываю его как могу. Он, кстати, тоже старается.

Оставьте ваш комментарий