Давай, Лавров! Гони в Совбез!

Блог Петра Войса
Галерист

Атомный авианосец США "Нимиц" выдвинулся в Красное море. Это значит, что могут .....ть по Сирии. Если же быть точным, то по Башару Асаду. Достал он зарином. Тут есть, правда, одно обстоятельство, что не установили эксперты точно, кто применил. Правительственные войска или повстанцы? Но, что использовали химическое оружие и несколько раз, несмотря на предупреждения, это факт. Есть косвенные доказательства, что Башар сделал. Только ему русские этот газ вместе с газовыми установками поставляли. Значит, готовься, друг. Нимиц - это техника, это мощь, это красота. Все вместе достоинством называется. Не пиз..нуть в таком случае, значит себя опустить. Обязательно .....ут. К гадалке можно не ходить. 

А что наши? Да ничего. По-прежнему учат как правильно на врага с топором прыгать. А крыть в такой ситуации необходимо внешней политикой. Придумать ход коварный. Хитрый. Но изящества, как всегда, не хватает. Все одно рубим. В лучших национальных традициях - не дадим силой, нужно мирно решать. Не так, как наша мудрая воспитательница Алевтина Васильевна Чершенцева в детском саду делала. Нельзя выявить виновного, значит надо обе стороны конфликта наказывать. В угол ставить одинаково. Действовало.

Лавров, бубен-ть, дуй срочно в Совбез с инициативой. По трибуне ботинком стучи и громко заявляй, что сволочи все. Как такое могли. Стариков, женщин, детей. Газом. Что за такое надо разом всем по мордам. Без разбора. Вот тогда может и топоры пригодятся. За компанию. В общем противостоянии злу. Потому, что на сегодня злее, чем оружие масового поражения ничего в мире нет.

 

Другие записи в блоге