Дошел привет от Тарантино российскому министерству образовани

Очередь в театральную кассу. Рядом со мной трое ребят лет семнадцати, погрузившись в телефоны, время от времени обогащают друг друга новыми знаниями.

- Люди, а вы в курсе, что сегодня, ну, то есть 16 октября 1946 года фашистских преступников повесили? - не поднимая глаз от гаджета информирует один.

( Молодец парень, думаю, историей интересуется. Но недолго длилось мое старперское восхищение любознательной молодежью )

- И Гитлера тоже повесили? - скучающим тоном любопытствует другой.

- Дурак, что ли? Гитлера свои расстреляли, еще война шла, - включается в дискуссию третий.

- Вы оба идиоты, - резюмирует тот, кто начал тему. - Гитлера американский спецназ замочил.

... Когда я 5 лет назад посмотрел "Бесславных ублюдков", мы с друзьями, конечно, шутя фантазировали о том, как теперь американские подростки будут уверены, что Гитлер сгорел в парижском кинотеатре. Но чтобы наши... В общем, дошел привет от Тарантино российскому министерству образования )

источник

просмотров: 10327



Комментарии пользователей

  • bbb
    Да! Не смешно совсем. Как дальше быть?
  • Павел
    В зачем в России слишком умные и шибко все знающие? Об этом говорили еще герои пьес Грибоедова и Фонвизина, т.е. более или почти 200 лет назад. Умным быть хорошо, но дуракам жить лучше.
  • Иван ватный
    ПавелВ зачем в России слишком умные и шибко все знающие? Об этом говорили еще герои пьес Грибоедова и Фонвизина, т.е. более или почти 200 лет назад. Умным быть хорошо, но дуракам жить лучше.

    Благодаря современной пропаганде, многие уверены, что СССР воевал против Гитлера и США.
  • Огурец
    Э... Ребят, какая пропаганда? Никто не читает. Смотрят только развлекательные каналы, вот и результат. Раньше не было ничего такого на ТВ, смотрели что было - а в общем то с точки зрения образования неплохие были передачи. А сейчас с образованием туго. Что в школе что на ТВ. Подождите еще лет 20 :-)
  • 17 сентября 1939 года СССР напала на Польшу
    и началась вторая мировая война . Привет
  • Леопольд Бродский
    Уходит вторая мировая, уходит, и дети жестоко отомстят за нынешний быдлячий пафос нынешних поцреотов. Тотальным забвением.
  • не забудут, как бы вы не старались
    Леопольд БродскийУходит вторая мировая, уходит, и дети жестоко отомстят за нынешний быдлячий пафос нынешних поцреотов. Тотальным забвением.

    переписать историю. Не получится, не надейтесь
  • злой
    Историю переписывали и не раз в угоду правителям. Пока живы свидетели того времени, события будут помнить.По прошествии двух поколений будут помнить лишь то,что им вложат в голову. И не факт, что это будет правдой.
  • Любовь
    А вариант, что парнишки подшутили над "старпёром", дабы он потом поохал над "мы такими не были", не проходит?)

Оставьте ваш комментарий