Forbes — экстремист

Не понравился районному уполномоченному ФСБ ретвит какого либо поста в фейсбуке и будьте любезны - получите уголовное дело. А тут целый журнал Forbes наполнен сплошным экстремизмом и хоть бы что, продолжает выпускаться в глянце.

Вот и свежий номер. Пишут, что самые высокооплачиваемые менеджеры у нас не те, которые чего-то создали и руководят с риском потерять, а те, которым президент В.Путин доверил управлять государственными предприятиями. И даже если они их "добьют до ручки", то им за это ничего не будет. Ну, может "золотой парашют" будет чуток поменьше обычного.

Вот взять чемпиона по зарплате — А.Миллера. Он довёл капитализацию Газпрома уже до 44 млрд $ и продолжает устремлять её к нулю. А годовое жалованье получил по прошлому году 17 млн 700 тыщ $…

Нет, ну россияне то понимают, что раз Владимир Владимирович распорядился, то так и надо. Вернее, они не понимают, это выше их фантазий и воображения. Как это — в переводе на рабочий день г. Миллер получает 4 млн 500 тыщ рублей?!? Ну, кто же из нормальных работяг поверит в такое?

Поэтому внутри у нас тишь и благодать со стабильностью. Никаких социальных напряжений не возникает.

…А вот на международном уровне это самое что ни на есть разжигание социальной ненависти!

Открывает этот журнальчик господин Тим Кук, который руководит Apple с капитализацией в 530 млрд $, сравнивает свои 10 млн с 17,7 млн $ Миллера и начинает ощущать несправедливость! И зреет у него чувство бунта. А у нас и так с Америкой отношения не ахти какие…

Может прикрыть этот Forbes от греха подальше по экстремистской статье?

источник

просмотров: 36583



Комментарии пользователей